ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハノイに3泊しました。<br />3泊はハノイ日航ホテルにしました。<br /><br />ハノイからはLCCのTIGER AIRです。<br />TIGER AIRは初めて乗りました。

TIGER AIR ハノイーシンガポール & ハノイ 日航ホテル宿泊

2014/09/06 - 2014/09/06

モリマサ

モリマサさん

ハノイに3泊しました。
3泊はハノイ日航ホテルにしました。

ハノイからはLCCのTIGER AIRです。
TIGER AIRは初めて乗りました。

ハノイ日航ホテルです。
    さすが5星ホテルでサービスも良かったです。

ホテルのプールです。
    特別広くはありませんが運動には最適です。

朝食はバイキングです。
    日本食中心のバイキングで非常に美味いです。

ホテルから空港までタクシーで約15ドルでした。カウンターです。

LCCを選んだ理由は安い、時間帯が良い、ハノイのラウンジを利用したことがある。
    この3つの理由からLCCにしました。

搭乗口で待たされるのはLCCならではないでしょうか。

シートは3-3のアブレスト。
    レザーシートです。
    機種はA320です。

後方のシートを選択していたので隣には誰もいず3席を独占することが出来ました。

前方は割とうまっています。

機内食はもちろん出ないのでカップヌードルとスパークリングウォーターを買いました。
    700円くらいでした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 208円/日~

ベトナムの料金プランを見る