三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅好き女子が集まって!!<br /><br />日本全国あちこち妄想旅!!<br /><br />楽しすぎた!<br /><br /><br />あー<br /><br />旅したいしたいしたいー!

2014 OZ女子旅Expo@The Prince Park Tower Tokyo

2014/09/19 - 2014/09/19

meimei

meimeiさん

旅好き女子が集まって!!

日本全国あちこち妄想旅!!

楽しすぎた!

あー

旅したいしたいしたいー!

今夜はこちら

プリンスパークタワー東京にて。

って
    どっちかーつうと
    東京タワーがメインになってるー

こーんなイベント!

わくわく!

日本各地のブースが集まり
    食べたり飲んだり楽しくワイワイするのです!

16時〜22時
    コントあり
    ミニライブあり
    トークショーあり
    体験コーナーあり

内容盛りだくさん。

なのに

わたしったら
    なかなか仕事あがれず……( ̄^ ̄)

なんとか20時から参戦!

それでも

JALのスペシャルシートに座って

嵐再現。

プププ。

JALブースの担当者も
    このポージングお願いされたの初めて……!!
    とノリノリ♪

なんでも楽しまないとね!

これね。これ!

松潤&相葉ちゃん&翔ちゃんになりきり。

スペシャルディナープレート。

富山と北海道のコラボ

とやまポークと北海道じゃがいものコロッケ
    石川県産鴨肉の治部煮
    北陸産スズキとトマトの南蛮漬け

そして!!

北海道いくらどーーーん。

美味しかったー!

スイーツは箱根スイーツコレクションの試食♪

時間帯によって
    何種類かスイーツ頂けちゃうの。
    贅沢ー!

わたしはこれ!

そーいえば
    2年前に母娘箱根旅行行った時にも
    食べたの思い出したー!

また行きたいな♪

日光のブースでもらっちゃった!

金谷ホテルのバームクーヘン

全国あちこちのブースがあるから行って見よう!

まずはここ。

実はそれ
    ぜんぶ三重
    なんです!

意外にも(失礼……)
    たくさんの見所がある三重県。

伊勢神宮
    伊勢志摩
    熊野古道
    伊賀の忍者!!!!
    ミキモト
    海女ちゃん
    ……

ってことで
    海女ちゃんにへんしーん!!笑
    ブースの方の雰囲気も素敵で
    話を聞いてたらいきたくなってきたー!

絶景トリップ。

まずは
    岐阜県 白川郷。

ほんと行きたい

季節ごとにみえる景色が違うんだろうな……

続いて

日本のマチュピチュ

兵庫県竹田城

すんません

雲海の綿……( ̄▽ ̄;)

日本三大砂丘のひとつ

鳥取県 鳥取砂丘

ラクダ持ってます……笑

祭りトリップ。

踊りたくなるねー!

オズならではの素敵パンフ。

今の気分は日光っ♪

かなぁ♪

日光……

小学校の修学旅行以来行ってないかもφ(..)

お土産♪

可愛すぎる折り紙……

やっぱり
    やっぱり
    日本には素敵な場所がたくさんあり
    まだまだわたしは見たことない風景があり

自分で旅して
    その土地の方とふれあいながら
    たくさんのことを感じたい!!

そんな想いが更に膨らんだ夜。

• *ちょこ*さん 2014/09/20 14:30:10
    はじめまして(*^.^*)
    雲海の綿持ってる写真に笑ってしまいました(*≧∀≦*)
    ラクダも持っちゃってるし。

楽しそうなイベントですね☆
    東京は色んなイベントがあるから週末ごと飽きなさそう。

私も白川郷行きたいです〜!(*^^*)

meimei

meimeiさん からの返信 2014/11/11 22:05:15
    コメントありがとうございます!
    はじめまして。

笑っちゃうでしょっ!!
    わたしたちも撮った写真見て爆笑でしたも笑

なかなかあちこち旅できないので今回全国のブースの皆さんとお話するのがとっても楽しかったです(^O^)

わたしも白川郷絶対行くー♪

meimeiさんのトラベラーページ