台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北の動物園周辺を走る10?のマラソンに参加しました。

台北動物園10kmマラソン

2014/07/06 - 2014/07/06

みつひと

みつひとさん

台北の動物園周辺を走る10?のマラソンに参加しました。

朝4:00 自宅出発

まだ暗いうちに会場到着

スタート地点

お!タイガーマスク!

ラジコンヘリのカメラ

スタート!

まず動物園の外周道路を走ります。

動物園とは言え、動物の檻の前を走るわけではないのであしからず。

一旦、川沿いの平坦な道

その後がすごい坂を登ります。

今まで最高にきつかった・・・

下りはびゅんびゅん飛ばし走れました。

そしてゴール!

タイムは51分。
    前回の10?は平坦で同じタイムだから頑張ったほうでしょうか?

表彰式。

いいなー
    僕もいつか表彰されるよう頑張ろう!

今回は総合で41位!

すると舞台の司会者が僕の名前を呼んでいます!

もしや表彰される?!

と、思って喜んで行ってもらえたのが、これ。。。
    日焼け止めの試供品。。。

もうちょっとエエもんくれよ・・・

おまけ

レース中の写真を撮ってくれて翌日、インターネットで無料でもらえます。
    目立つと撮ってもらって、アップしてくれるようです。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る