タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は旅行前に、歯を抜かれたりと体にいろいろと異変が・・・<br /><br />これは何かの悪い前触れか。<br /><br />しっかり海外旅行保険に入って、もしもに備えます。<br /><br />昨年の反省で、今年はホテルは3つにしてます。<br /><br />バンコク3泊、パタヤ2泊、バンコク2泊の7泊9日です。<br /><br />

2014夏休みバンコク・パタヤ7日目

2014/08/30 - 2014/09/07

16drgn

16drgnさん

今年は旅行前に、歯を抜かれたりと体にいろいろと異変が・・・

これは何かの悪い前触れか。

しっかり海外旅行保険に入って、もしもに備えます。

昨年の反省で、今年はホテルは3つにしてます。

バンコク3泊、パタヤ2泊、バンコク2泊の7泊9日です。

2階にあるレストランで朝食。

ラウンジより種類が多いから朝食はレストランで食べることが多いです。

結構種類も多く、満足。

朝からガッツリと食べています。

もちろん麺類も。

生春巻きはイマイチだった。

ココナッツジュースは他のホテルではあまりなくめずらしい。

パンも結構ありました。

寿司は食べてないので味はわかりません。

パン。

ロビー前。

エレベーターへ。

エレベーター前。

乗るときは気づきませんが、部屋から出て1階に着き、エレベーターを降りると、とってもいい香りがします。

プールは普通です。

プール横のスパ。

エレベーターを降りて右はフィットネスクラブ、左はプール。

ホテル近くのソイ18にあるマッサージ店。ソイ20より50バーツ安い。ここはランドリーも?単位でしてくれるみたい。
    次回はランドリーも利用しよう。

昼食はソイ20のドイツ料理の「Bei Otto」へ。

ドイツビール美味しい。

ランチセットを2種類注文。

どれもかなり美味しい。

デザートもついてます。

朝食食べ過ぎたので、ソーセージも盛り合わせ食べたかったのに、食べれず。
    次回のお楽しみに・・・

ホテルに戻ってイブニングカクテル。

カクテル。これは何だったかな?

飲み過ぎてわからない。

蒸し鶏。

カオマンガイのチキンだけ。絶妙の味付けでめちゃめちゃ美味しかった。

夕食は、今回2回目の「レックシーフード」へ。

チャーハン。

前回食べれなかったクンオプウンセン。

美味しかったし、エビもたくさん。

これはイマイチ。

でもレックシーフードはコスパ高い。

今日は食べて飲んでで、そのほかは何をしたのか覚えていません。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る