東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スポーツクラブのお友達5人でお出かけ<br />浜松町からインターコンチネンタル東京ベイまで頑張って10分くらい歩く<br />シェフズ ライブ キッチン<br />ランチビュッフェ<br />90分1人4990円<br />水上バスで浅草へ<br />雷門<br />浅草から歩いてスカイツリーへ

インターコンチネンタル東京ベイ☆シェフズ ライブ キッチン

2014/09/14 - 2014/09/14

aloha

alohaさん

スポーツクラブのお友達5人でお出かけ
シェフズ ライブ キッチン
ランチビュッフェ
90分1人4990円
水上バスで浅草へ
雷門
浅草から歩いてスカイツリーへ

浜松町到着
    インターコンチネンタル東京ベイ歩いて行くには北口がいいみたいです
    インターコンチネンタルまでの無料送迎バスもありましたがいっぱい食べるために歩いて行きました...ε =  ε =  ε = ((((  ̄ ∇)
    浜松町から歩いて10分くらいです

インターコンチネンタル東京ベイ到着

11時から予約で早く着いたのでインターコンチネンタル東京ベイ内をブラブラルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪

• 旅行に行きたーい(〃&#39;艸&#39;〃)<br />素敵なホテルに泊まりたい<br />4トラさんの旅行記見て妄想して我慢しよう(笑)

旅行に行きたーい(〃'艸'〃)
    素敵なホテルに泊まりたい
    4トラさんの旅行記見て妄想して我慢しよう(笑)

3Fシェフズ ライブ キッチン

シャンパン一杯サービスでした
    シェフによる季節の食材を使った“おもてなし”として、ブッフェの前にお召し上がりいただくファーストディッシュ『季節のコラーゲンたっぷりの美肌&健康スープ』は、胃腸の働きを整え、食欲増進を促す効果がある
    今回はトリュフのスープでした
    私はトリュフ食べませんでしたが
    他の四人トリュフ食べてましたがトリュフとは誰も分からず聞いた所トリュフとの事でした

サラダコーナー

お寿司コーナー
    中トロ、サーモン、イカの三種類でした

一口コーナー

デザートコーナー

果物コーナー

ジャーーーン(〜 ̄▽ ̄)〜
    取り過ぎ?(笑)
    この後混むからと言われたので…
    ついつい( *´艸`)

お魚の種類が多かったです

サラダ

ビーフは硬かった
    チキンが美味しかったです!!
    お寿司も美味しかったです!!!

アロハではないですがすべての種類のデザートを食べ尽くしてました(笑)

チリンチリンと鈴が鳴り限定ショートケーキが出来上がりました〜と!!
    それは食べるでしょ!!

限定のショートケーキ
    あまーい
    お腹空いてたら美味しく食べれたんだろうな〜

アイスの種類は多く、他のアイスと混ぜたりトッピングと混ぜたりとアレンジができましたよ(≧▽≦)b
    今回はいつもより食べれず次回はもっと食べるぞー!!

水上バスで浅草に向かいます
    浅草まで40分くらいです

上の階は席がいっぱいで下の階へ
    窓側はいっぱいで真ん中の席になっちゃいました
    でも外の景色は見ずずっと話してたので真ん中の席でもオッケーだったみたいです

浅草到着

久しぶりの浅草
    三連休だからかものすごく混んでましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

• 雷門

雷門

ここの人形焼き有名みたいですね
    お友達情報

雷門からスカイツリーまで歩いて来ました
    実はスカイツリー初めてなんです〜

ソラマチ
    今回は上まで登らずソラマチをブラブラ

チーズガーデン
    チーズケーキ試食

喜田家
    アロハはお腹いっぱいで食べれませんでしたが3人どら焼き試食
    3人ともどら焼き美味しいと絶賛してました
    2人購入してました

RIGOLETTO ROTISSERIE AND WINEで休憩

アロハはフローズン・サングリア頼みました
    美味しかったです

カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

写真はありませんがペペロンチーノ、野菜ピクルス、カリカリロティサリーポテトおつまみで頼みました!!

マヨネーズではなくプリン
    次から次に色々な商品が販売されますね〜
    高いから買わないけど見てる分には面白い(*´艸`)

夕暮れのスカイツリー

初めてスポーツクラブ友達とお食事して楽しくて今日1日笑いっぱなしの1日でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• レモングラスさん 2014/09/30 17:48:00
    はじめまして
    alohaさま、はじめまして。

私の旅行記へのご訪問ありがとうございました。

スポーツジムの皆さんとのひと時。楽しく読ませていただきました。
    私もスポーツジムへ通っていますが、その場で話をするくらいでジム以外で会うことはないんです。一緒にでかけるお友達がいらっしゃるのは羨ましいな〜と思いました。

インターコンチネンタルベイは行きたいな・・と思ってます。
    ホテルビュッフェはテンションが上がりますよね^^

今後もよろしくお願いいたします。まずはお礼まで・・

レモングラス

aloha

alohaさん からの返信 2014/10/09 10:11:13
    はじめまして
    レモングラス様

メッセージありがとうございます。
    レモングラスさんもジムに通ってるんですね!!
    スポーツジムには長く通っています。
    楽しくてスポーツジム通いなしでは
    生きていけないくらいです(笑)
    インターコンチネンタル東京ベイ是非一度行ってみてください。
    ランチブッフェは色々食べれていいですよね〜
    またレモングラスさんの旅行記を拝見させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

alohaさんのトラベラーページ