高槻・島本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 長女が連休久しぶりに帰宅したので昼食に彼女希望のイタリア料理に行って来ました。<br /> <br /> イル・キアーロはごく小さな10席しかないお店でランチ、ディナーともに旬の食材をふんだんに取り入れたおまかせコースのみです。

イル・キアーロ(イタリア料理)

2014/09/14 - 2014/09/14

タクシー

• 入口

入口

極小さなお店で10席

飲物のメニュー

ビール

• 前菜<br /><br /> 温泉卵の上にパスカルホーネチーズ、生ハム、クルトン<br />

前菜

温泉卵の上にパスカルホーネチーズ、生ハム、クルトン

盛り合わせ

蕪、サンマ、鳴門金時の上にホワグラ乗せ、サラミソウセージ、生ハムの上に梨のピクルス、牛ほほ肉テリーヌ、タスマニア産胡椒

• パン

パン