千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィン直前の<br />東京ディズニーランドへ行ってきました!<br /><br />すでに、ランドはハロウィン一色(*^-^*)<br /><br />一足お先に、<br />ハロウィン気分を味わいました!<br /><br />ワンス・アポン・ア・タイムも、<br />やっぱり、とーっても素敵でした(^o^)<br /><br />夢と魔法の王国、大好きです☆<br /><br />お泊まりは、<br />シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル<br /><br />快適に過ごせました(*^-^*)

ハロウィン直前!秋晴れ夢の国⑥シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル朝食

2014/09/04 - 2014/09/06

こころ

こころさん

ハロウィン直前の
東京ディズニーランドへ行ってきました!

すでに、ランドはハロウィン一色(*^-^*)

一足お先に、
ハロウィン気分を味わいました!

ワンス・アポン・ア・タイムも、
やっぱり、とーっても素敵でした(^o^)

夢と魔法の王国、大好きです☆

お泊まりは、
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

快適に過ごせました(*^-^*)

楽しかった昨日を思い出しながら、

ホテルの窓からの眺めです。

ランドが見えています。

シーも見えます。

ディズニーリゾートラインの駅です。

実はこの日、ランドではパレードのリハーサルを行っていました。

少しですが音楽も聞こえ、フロートも見え、
    ちょっと得した気分です。

ホテルの朝食会場へ向かいます。

向かったのは、
    グランカフェです。

並ぶとは聞いていましたが、確かに並びました。

パークに行く予定の方は、
    早め早めに朝食会場へ向かわれると良いと思います。

お料理の方は、
    こんな感じでいただきました。

クロワッサン(*^_^*)

出来たてをテーブルを回り、
    届けてくれます。

とーっても美味しかったです。

ここからは、
    ブッフェの様子をお届けします。

ゆっくり食事をしていたため、

写真を撮るのが遅くなってしまいました。

料理が減りつつあるのは、
    朝食の時間が終わりそうだからです・・・

うどんもありました。

写真ではパンたちが減っていますが、

もう少し早い時間には、
    たくさん補充されていましたよ。

名物?のワッフル

オープンキッチンになっていて、
    作っている様子が見えました。

卵も調理方法がたくさんでした。

和洋中とありましたよ。

蒸し野菜もあります。

具だくさんな舞浜汁もいただきました。

コーヒー、紅茶はテーブルに届けてくれますが、

こちらもセルフで作れます。

ベリーのスムージー、
    美味しかったです。

子ども達に大人気のキャラクターのチョコです。

山盛りに補充されても、
    すぐになくなっていました。

ありがたーいアイスのコーナー

フローズンマンゴーやストロベリーもあり、
    アイスと一緒に食べると朝から幸せでした。

このメロン、

甘くてとっても美味しかったです。

食後はお散歩♪

綺麗に咲いているお花。

そして、
    ちょうど、結婚式をしていました。

こんなところもあります。

素敵なお庭です。

ハワイ???とちょっとテンションが上がってみたり(笑)

綺麗に咲いていました。

ミッキーバス。

これからディズニーに行く方も
    いましたよ。

お世話になったホテル。

ゆらゆらしてから、
    チェックアウトです。

2泊3日の夢の国。

ホテルも素敵だったし、
    とっても楽しかったです。

また行けますように☆