ガイランゲルフィヨルド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北欧フィヨルド三ヵ国周遊①<br /><br />関西国際空港―ドーハ(カタール航空QR0167)-機中泊<br />ストックホルム<br />ストックホルム市内観光<br /><br />フィヤールガータン展望台(市内一望) 市庁舎<br />王宮 ガムラスタン他<br />クォリティー プリンス フリップ白<br /><br />北欧フィヨルド三ヵ国周遊②<br /><br />ストックホルムーオスロ着 (国際列車二等車)―ラスタ<br />オスロ市内観光 ムンク博物館 叫びの舞台 オペラハウス他<br /><br />北欧フィヨルド三ヵ国周遊③<br /><br />ラスターリレハンメルーロムーゲイランゲルフィヨルド地区<br />ミョーサ湖 (ノルウェー最大) スターブ教会(木造 木組み)<br />フリーダールスヴェット展望台(ゲイランゲルフィヨルド一望)<br />ゲイランゲルホテル泊<br /><br />スターブ教会(木造 木組み)<br />今迄見た教会とは、全く雰囲気が違っていて<br />木組みで、雰囲気のある教会。<br />教会の中のデザインも、素朴で素敵だ。<br /><br />リレハンメル<br />オリンピック跡を見れて良かった。<br /><br />フリーダールスヴェット展望台からの<br />ゲイランゲルフィヨルドは、旅行ガイドに<br />掲載されいる景色そのもの。<br />非常に美しい景観だ。<br />ホテルの部屋からも見れて良かった。<br />夜が明るいので、散歩もできた。<br /><br /><br /><br />

北欧フィヨルド三ヵ国周遊③

ストックホルムーオスロ着 (国際列車二等車)―ラスタ
オスロ市内観光 ムンク博物館 叫びの舞台 オペラハウス他

北欧フィヨルド三ヵ国周遊③

ラスターリレハンメルーロムーゲイランゲルフィヨルド地区
フリーダールスヴェット展望台(ゲイランゲルフィヨルド一望)
ゲイランゲルホテル泊

スターブ教会(木造 木組み)
今迄見た教会とは、全く雰囲気が違っていて
木組みで、雰囲気のある教会。
教会の中のデザインも、素朴で素敵だ。

リレハンメル
オリンピック跡を見れて良かった。

フリーダールスヴェット展望台からの
ゲイランゲルフィヨルドは、旅行ガイドに
掲載されいる景色そのもの。
非常に美しい景観だ。
ホテルの部屋からも見れて良かった。
夜が明るいので、散歩もできた。

観光バス 徒歩
  • 早朝<br />ホテルの部屋の中から撮影

早朝
    ホテルの部屋の中から撮影

バスの運転手

ロムーゲイランゲルフィヨルド地区

ミシャベルアルプスのような景色

つづら折の坂道

ホテルの部屋の中で撮影

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 478円/日~

ノルウェーの料金プランを見る