お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お台場誕生日祝い旅行記です!!<br /><br />彼からの突然のお誘い(*^_^*)<br />いま思えばお台場で誕生日祝い<br />以前から考えていてくれたのかも<br />知れません(^^♪<br /><br />今回もスペシャルな旅行記です(^^)/

二人の誕生日をお台場で♪

2014/09/08 - 2014/09/09

320位(同エリア1925件中)

fujimiさん

お台場誕生日祝い旅行記です!!

彼からの突然のお誘い(*^_^*)
いま思えばお台場で誕生日祝い
以前から考えていてくれたのかも
知れません(^^♪

今回もスペシャルな旅行記です(^^)/

お台場『グランパシフィック』

素敵なホテルです!(^^)!

今回アップグレードされ
    レインボーブリッジが見えるお部屋でした

広さも十分!!調度品も素敵でした!(^^)!

彼が翌朝成田空港から海外へ行くので
    せぇーせぇー寝れるよう(ぷっ笑)
    ツインのお部屋にしました(*^_^*)

シャンデリアもお洒落でした(^^♪

お風呂は足が伸ばせる大きさで
    泡風呂にして
    ゆーっくりバスタイム♪

独立したシャワーブース!!

水回りは使い勝手が良く
    女性には嬉しい
    豊富なアメニティーでした(^^)/

この洗面台にはマットがあり
    足元に親切でした(^^♪
    この配慮は凄い!!

珈琲をいただいました!

素敵なホテルです
    パリっぽい感じがします(^^♪

細かい所に拘りが感じられます!

お祝いのお店『響』へ!(^^)!
    窓際の席を予約して正解でした(^^♪
    ここから見える夜景
    レインボーブリッジ
    東京タワー
    スカイツリー
    最高でした!!

24日と29日の誕生日おめでとー(^^♪
    乾杯♪

この汁物美味でした♪

チーズの味噌着け)^o^(

ロースの天然塩焼き♪
    他にも、ざる豆腐、チキン南蛮、
    カニの炊き込み飯などなど
    ワインを飲みながらいただきました(^^)/
    美味なお料理と綺麗な夜景で
    至福の時間でした(*^_^*)

30階「スターロード」ランチブッフェ

開店15分前だのに…
    きょうは平日なのに…
    大勢の人が開店を待っていました
    予約して良かったです(#^.^#)

ローストビーフ美味
    タラバガニも美味

なにせ一人の外食経験がなく
    この写真もやっと撮りました(';')

「スターロード」からの景色!(^^)!

一人で銀座へ向かいます(~_~;)
    方向音痴なので
    とても不安でした(゜_゜)

ホテルと台場駅は直結
    (前日彼と来たのです)
    台場から銀座までゆりかもめで移動(超不安)

目的地は「ボッテガヴェネタ」

銀座駅から何時間歩いたか???
    何人かの人に道を尋ねました
    お金持ちそうで(笑)
    親切そうな人に道を聞いて(^_-)

やっと着いたぁー!!

彼への贈り物ゲット!!

ボッテガからは有楽町駅が近いと
    店員さんに教えてもらいました(^^)/

銀座での目標物は丸井だと彼から聞いてました!
    帰りに見つけたりして…(ー_ー)!!

有楽町駅に着いて安心しました(*^_^*)

今回のお台場誕生日旅行では
    素敵な夜景と料理を堪能しました!(^^)!
    とっても楽しい旅行でした(^^)/