ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ファーストワイズツアーさんの<br />ビジネスクラスパッケージツアーの<br />フリープランで行ってきました。<br /><br /><br />利用航空:デルタ航空<br />宿泊先 :ワイキキ・ビーチコマー

ハワイへ ① ~到着&カポレイゴルフクラブ~

2012/02/29 - 2012/03/05

チョコレーゼ

チョコレーゼさん

ファーストワイズツアーさんの
ビジネスクラスパッケージツアーの
フリープランで行ってきました。

利用航空:デルタ航空
宿泊先 :ワイキキ・ビーチコマー

カップル・夫婦(シニア)
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ファーストワイズ

デルタ航空ビジネスクラスの
    食事です。

特別美味しいという事もなかったですが
    無難な内容っていうんでしょうか(´ェ`*)

空港へのリムジンのお迎えサービスが
    ツアーに入っていました。

豪華なリムジンでホテルまで向かいます♪

宿泊のビーチコマーのお部屋です

ホテルの内部は改装されたばかり
    なので、新しく清潔感もあって
    広さも十分なお部屋でした。

このホテル、立地が最高で
    カウカウア通り沿いの真ん中に
    あるので、どこに行くにも便利でした!

お部屋からはチラっとだけど
    海も見えました(笑

目の前にはピンクが目印の
    ロイヤルハワイアンが

時差でボ〜っとしていますが
    食欲はあるので(@゚m゚@)

ビーチコマーの斜め前にある
    アウトリガーワイキキホテルの1階
    「DUKE'S」で軽く食事を。

その後レンタカーを借りて
    ホテル周辺を軽く散策して
    この日の夜は早めに就寝して
    翌日のゴルフに備えました。

本日のラウンドは
    カポレイゴルフクラブ

日本からKATO GOLF TOURSさんを
    通してプレイ予約しました

レンタカーを借りているので
    ゴルフ場までは旦那様が運転です

お天気もまずまずです!

カポレイゴルフクラブの
    トレードマークはこちらの
    “ひまわり”

いろんなところにこのマークを
    目にしますよ♪

ヤシの木のこういう風景は
    やぱりハワイっぽよねー

アヒル?鴨?(よく解りません)が
    ヨチヨチと木々のところを
    歩いてました

カートにおやつ欲しさに
    近寄ってきたりなんかして( ´艸`)

カートのキーホルダーにも
    ひまわりが♪

カートには簡単なサポートシステムが
    ついているので残り距離や
    コースレイアウトが解ります

スコアは散々でした(笑

暑さと(暑さに弱いので)自分の
    下手くそ加減で嫌になりそうでしたが
    ハワイの風と、途中の鳥たちの癒しで
    楽しいゴルフとなりました(*^o^*)

明日はゴルフはせずにドライブで
    あちこち観光にいってきます!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る