ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
兎に角ゆっくりしたい、どこも行きたくない…という要望により、ただ散歩しただけのハワイ旅行。

ただ散歩しただけのハワイ

2012/10/28 - 2012/11/02

yomehanataro

yomehanataroさん

ばたばた出かけないで、ただ景色を眺めてゆっくりしたい…との要望につき、シェラトンの良いお部屋に泊まる。到着してすぐ虹がお出迎え。

早起きして朝日を眺める。物凄く綺麗。精神衛生上、とても良い。

ビール飲みながら鳥を眺めながら、ラナイで読書。

散歩に出る。公園の木がとても大きい!中に入ってみるのも、また楽しい。ハロウィンだったので入ったレストランの店員さんが仮装。マリオで接客していた。あなたは仮装しないのか?…と聞かれて一瞬悩む。

チーズケーキファクトリーで昼間から酒。あとは地元のスーパー巡りと、ダイヤモンドヘッドに登った位で、贅沢な時間を過ごしたハワイの旅でした。

yomehanataroさんの関連旅行記

yomehanataroさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る