浅虫温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />お声掛け頂き、青森ねぶた祭へ。<br /><br /><br /><br />航空券もタイミングでGET!<br />ホテルもタイミングでGET!<br /><br /><br /><br />取れてしまえば行くしかないでしょう♪<br /><br />ノープランでサクッとGO!

人生初ねぶた!! の前に前夜祭♪

2013/08/01 - 2013/08/03

tossy

tossyさん

お声掛け頂き、青森ねぶた祭へ。

航空券もタイミングでGET!
ホテルもタイミングでGET!

取れてしまえば行くしかないでしょう♪

ノープランでサクッとGO!

友人

おさない

やっぱりビールだね

ピンボケだ!

定食と単品を頼みました

たくさんサインがありました

ねぶたの家ワ・ラッセ

入ってみました

あまり期待はしてなかったのに

いい感じ!!

前年度の優秀作品がじっくり見れます

中も見れます

大満足です

おさる

猿まわしに遭遇

ラッキ〜♪

海辺に行くと

今年のねぶたが見れちゃいます

太っ腹だね

• <br /><br />

• <br /><br />!!

!!

おしんに遭遇!

可愛かった――――!!

街の前夜祭は個人的に興味がなく

電車で移動

花火を見るため浅虫温泉に

• <br />

人が少ないから

場所取りが楽々♪

夕日も感動的

はじまった!

今まで見た中で最高の花火大会

時間も打ち上げ数もハンパないんです!!

帰り混むのもイヤだし

終盤で帰りだしたら

巨大花火!!

大きさわかるかな??

いつまでも

とめどない爆発に

何故か笑いが止まらなくなって

大笑いしながら帰った

最高だよ。前夜祭の花火。