軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月最後の日曜日でした。 1日だけの休みでは<br />子供と孫のところへは遠いし、しかたなく軽井沢で<br />ぶらぶらして いつものレストランに行こうかと<br />みつこと車に乗りました。<br /><br />今回は高速道路で軽井沢で降り、アウトレットへ寄って<br />近くで昼食、その後、旧軽井沢へ<br />到着が早かったのでアウトレットの駐車場までが<br />比較的順調でした。<br /><br />買ったものは アウトレットでみつおがジャージのパンツ<br />と1万円のジャケット<br />みつこは1万円のワンピース<br />いつになく金額が多かったです。

2014年8月軽井沢

2014/08/24 - 2014/08/24

みつことみつお

みつことみつおさん

8月最後の日曜日でした。 1日だけの休みでは
子供と孫のところへは遠いし、しかたなく軽井沢で
ぶらぶらして いつものレストランに行こうかと
みつこと車に乗りました。

今回は高速道路で軽井沢で降り、アウトレットへ寄って
近くで昼食、その後、旧軽井沢へ
到着が早かったのでアウトレットの駐車場までが
比較的順調でした。

買ったものは アウトレットでみつおがジャージのパンツ
と1万円のジャケット
みつこは1万円のワンピース
いつになく金額が多かったです。

もう8月も終わりです
    最近はアウトレットも毎日が
    ○○セール

よく車を駐車する付近のお店です

駅の方へ歩いて来ました
    ナイキとかアディダスのお店が近くにあります
    みつおがナイキのジャージのパンツのみを
    1900円で買いました
    サイズはXO

車の方へ戻ってくる途中で
    みつこがお店へ・・・
    でも
    何も買いませんでした

去年まで
    この付近は芝生だったはずですが
    駐車場になっています

こちらへ来るとおじゃまする
    ステーキハウスです
    看板が少々錆びておりました
    少々混んでいて15分ほど
    待ちました

アウトレットへ向かう車は渋滞です

サラダが少々

手前がステーキセットで
    奥側がみつこのハンバーグセットです

カップにはコーンスープですね
    食後にアイスコーヒーでした
    おいしいです 安いと思います

旧軽井沢に移りました
    トイレに行きたくなり
    有料トイレの前です

中は広々と
    こんな感じです

出す量の大小に関わらず
    100円でした

少し脇道に入ったところです
    人気のお店でしょうか?

おそろしい混雑ではないですね

みつこです

例の写真屋さんの前ですね

みつこは着替えて
    撮りたがっています

あまりテレビは見ませんが
    見たことのあるお笑いの人ですね

歯が出ていて 隙間のある人です

諦めきれずに
    中を覗いています

みつおはソフトクリームが好きです

有名な お店だそうです

少し 変わった服装だと思います