日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年COREDO室町で開催されるアートアクアリウムに今年も行ってきました。<br />珍しい金魚がたくさんいてかわいいです!<br /><br />しか〜し!今年は予算削減されちゃった?<br />去年と比べたらなんだか残念な感じがしました。<br />もう少しきらびやかだった記憶がありますケド〜。<br /><br />それでも相変わらずすごい人でした!<br />

そうだ!金魚見に行こう!

2014/09/06 - 2014/09/06

ルロワ

ルロワさん

珍しい金魚がたくさんいてかわいいです!

しか〜し!今年は予算削減されちゃった?
去年と比べたらなんだか残念な感じがしました。
もう少しきらびやかだった記憶がありますケド〜。

それでも相変わらずすごい人でした!

COREDO室町の5階で毎年開催されるアートアクアリム2014に
    今年も行ってきました。

9月23日までやっています。
    ナイトアクアリウムは23:30までやっていますから、食事のあとでも寄れますね。
    1000円です。

私は職場が近くなのですが、このアートアクアリウム開催期間中は
    浴衣姿のカップルがどっと増えるんです。
    浴衣を着ていくと特典があるんだそうです。

早速金魚ちゃんを見て行きます。

目っ目が・・・。

すっすごいウンチが・・・。

たくさんの金魚がいますし、金魚鉢もいろんな形の物があります。
    掃除とか、餌やりとか大変ですよね〜。

水とか何日で変えるんだろう?
    とか現実的なことばかり考えてしまう自分がちょっと嫌です笑。

この子達も目がすごいことになってます!

この中には大きな金魚が泳いでいます。

去年の方が良かったけど、金魚に癒されてこの後飲みに行きました〜^^
    カメラ好きな人にもいい被写体だと思います!

全部見るのにそんなに時間はかからないので、
    ちょっと時間があったらおススメです。

夜はお酒も飲めますよ〜。