その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスアルハイマというドバイから一時間程の場所にある砂漠のリゾートに滞在。飛行機はカタール航空ビジネスクラス♪<br />これで20万円くらいだったので、とってもお得なツアーでした☆<br /><br />最終日

空も陸もダブル5つ星の旅  バンヤンツリー アル ワディ⑥

2014/07/03 - 2014/07/08

BUKI

BUKIさん

最終日

最終日の朝は、ツアー特典のアーチェリー体験へ。
    カートでアクティビティエリアへ送ってもらいます。

そこには、フクロウがいたり

• 鷹

アーチェリーはオリンピックを見てやりたいと思っていたので無料体験出来てちょうど良かった。

的は素人用に近くに置いてあり、それなりに的を得ることができます。
    この競技、伸ばしてる方の腕の力がないと無理な事が分かった。

最後の朝食も、カプチーノを頼んで

オーダーメニューからはスペインオムレツ

ワッフルと

フレンチトースト

友達が試した味噌汁と寿司
    さすがにこちらはあんまりだったみたい。

今日も暑そう

ゆっくり朝食を頂いた後は、正午にチェックアウトしてドバイへ。少しだけドバイ観光して帰ります。
    ドバイ旅行記↓

ドバイからドーハの食事メニュー

写真では分かりにくいですが、短距離便の食事も美味しかったです。

カタールに到着

ショップにはナッツがたくさん

一面ナッツ売り場

出発まで時間があるのでラウンジへ。
    噂には聞いていたものの本当に満席で、座る場所を探す人もたくさん居ました。

お食事コーナー

飛行機へ。深夜なので超眠い。
    ビジネスの食事

• 前菜

前菜

今すぐ寝たい状態でしたが、お蕎麦を注文。

フルーツも頂いて

爆睡します

朝食メニュー

注文したかったパンケーキが品切れだったのでオムレツ。帰りはビジネスも満席で人手不足な感あり。飲み物なしで食事を提供したりサービスがイマイチでした。

成田上空。
    今まで砂漠にいたので緑が新鮮。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る