グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人時間を使って、お買い物しました。

子連れでグアム2014 6泊7日 【おみやげ編】

2014/08/08 - 2014/08/14

ゆたぽん

ゆたぽんさん

一人時間を使って、お買い物しました。

成田で買ったSK-2のファンデーション。

メイシーズで。トミーのシャツ。子供用。セールで10ドルもしなかったので、即買い。

メイシーズで。クリニークは日本の価格の半額で買えるので、まとめ買い。

メイシーズで。ラルフローレンのキッズ用チュニック。18才のサイズです。

DFSで。トリーバーチのビーサン。

DFSで。今回のお買い物の本命。いいもの見つかりました〜

Kマートで。子供用の水着とラッシュガード。なぜか水中メガネ付き。

Kマートで。シュノーケルグッズ。大人用と子供用。約8ドルでしたが、使えました!

アガニャショッピングセンターで。プチプラなお洋服を。ここのお買い物がとても楽しかったです。

アガニャショッピングセンターで。サングラス。8ドル。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る