日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三越の屋上チェルシーガーデンに行って見ました。<br /><br />お天気いいなら、地下でお弁当買って屋上でランチもいいけど・・・<br /><br />生憎のお天気で残念。。。<br /><br />イベントでは、「ワンダー・マスク・アートミュージアム」が<br /><br />開催されてました。<br /><br />コンセプトは「新しい私に出会う秋」ですって。。。<br /><br />ちょっと、行って見たいと思います。<br /><br />

日本橋 三越屋上チェルシーガーデンへ。。。

2014/08/27 - 2014/08/27

mint

mintさん

三越の屋上チェルシーガーデンに行って見ました。

生憎のお天気で残念。。。

イベントでは、「ワンダー・マスク・アートミュージアム」が

開催されてました。

コンセプトは「新しい私に出会う秋」ですって。。。

ちょっと、行って見たいと思います。

風格のある建物でいいですね。

いい感じだわ。。。

うちらの地元でも、待ち合わせに「ライオン前ね。。」がお約束。

今年100年を迎えた ライオン像も仮面をまとってます。

早速中へ。。。

お洒落なエレベータードアよ〜♪

売り場の天井も素敵

最上階に着きました

午後からはビヤガーデンのようですね〜

ガーデンに行って見ます

お花がちょっと寂しいかな?

エレベーター前のホール

床がいい感じね〜

1階に来ました

ん??確か。。。青島さま?

吹き抜けで、天井が素敵です

通路のシャンデリアも。。。