シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWにビンタン島&amp;シンガポールに行ってきました。<br /><br />1日目 羽田→上海→チャンギ<br />2日目 ビンタン島<br />3日目 ビンタン島→シンガポール<br />4日目 シンガポール<br />5日目 シンガポール 深夜便で羽田へ<br /><br />バンヤンツリービンタン&amp;マリーナベイサンズ滞在。<br /><br />帰りに色々事件がありましたが…少ない時間で満喫できました!<br />

GW☆ビンタン島&シンガポール☆②シンガポールサンズ編

2014/05/02 - 2014/05/06

Erizo

Erizoさん

GWにビンタン島&シンガポールに行ってきました。

1日目 羽田→上海→チャンギ
2日目 ビンタン島
3日目 ビンタン島→シンガポール
4日目 シンガポール
5日目 シンガポール 深夜便で羽田へ

バンヤンツリービンタン&マリーナベイサンズ滞在。

帰りに色々事件がありましたが…少ない時間で満喫できました!

鉄道
Agoda

前回きたときは直前に決まったため泊まれず悔しかったのでリベンジしました。

お部屋は26階?あたりのシーヴューです。

マリーナヴューではないので景気はいまいちかなと思ってたけどあの話題の植物園が見えました。

そしてそして!

念願のプーーール!!

景色最高です。

曇りだすとスコールが、晴れると日差しが痛いので朝がおすすめ。

音楽、お酒、プールベッド何でもそろっていて快適です。

横になってみる景色も最高。

(日焼け注意)

プールのあとはカジノに行って、またプール。

夕方までは暑いのでホテル内で過ごすのがいい感じ。

日も落ちてからクラークキーへ繰り出します。

• Brewerkz(ブリュワークス)でビール&#9825;<br /><br />飲み比べセットがあると喜んで飲み比べします。

Brewerkz(ブリュワークス)でビール♡

飲み比べセットがあると喜んで飲み比べします。

ほろ酔いでお部屋に戻り、ガーデンズ・バイ・ザ・ベイの光のショーガーデン・ラプソディをバルコニーから。

上から見るのもいいですよ〜

夜のまたプール。

ライトのショーがありますが、外から見たほうがいいと思います。
    照らされる側でよくわかりませんでした。

そしてそして朝もプール。

朝が一番天気もよくおすすめです!

青空がきれいです。

エレベーターから見たマリーナ。

ホテル編はこの辺で。
    ほぼプール編でしたね。笑

観光&その他編へ続きます♪

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る