台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾を旅行中に街中を歩いていたらかわいらしいケーキショップを発見!<br />旅行中に一度は行こうと思っていてようやくチャンスがきました。<br /><br />お店に入るとやっぱりかわいらしいケーキがたくさん!!<br /><br />マカロンもかわいく売られていておいしそう。。<br /><br />そこでチョコレートとラズベリーのマカロンをチョイス。<br />あとフルーツタルト。<br /><br />中では食べられなかったのでホテルへお持ち帰り。<br /><br /><br />買ってきたフルーツジュースを飲みながらマカロンを食べます。<br /><br />チョコレートマカロン!!まじでうまい。<br />日本で食べた事のある、有名マカロンよりもぜんぜんおいしーー!<br />チョコレートの濃さと、甘さとマカロンのしっとり加減がサイコー!<br />マカロンの苦手な人でも、めっちゃおいしくいただけるはずです。<br /><br />ラズベリーも同じくおいしい。<br /><br />すっかりファンになりました。<br />帰国時にお土産でも購入。<br />フィナンシェもおいしい。

La Bonbonniere in 台湾 超うまいマカロン編 (閉店)

2014/08/17 - 2014/08/17

mukamukaさん

お店に入るとやっぱりかわいらしいケーキがたくさん!!

マカロンもかわいく売られていておいしそう。。

そこでチョコレートとラズベリーのマカロンをチョイス。
あとフルーツタルト。

中では食べられなかったのでホテルへお持ち帰り。

買ってきたフルーツジュースを飲みながらマカロンを食べます。

チョコレートマカロン!!まじでうまい。

ラズベリーも同じくおいしい。

すっかりファンになりました。
帰国時にお土産でも購入。
フィナンシェもおいしい。

台湾に4箇所お店があるみたいです。

帰国時にお土産として購入しました。

マカロンの一部。
    全部一つ50元。

フィナンシェなど。
    全部おいしい。
    どれでも一つ50元でした。

mukamukaさんの関連旅行記

mukamukaさんの旅行記一覧

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る