2014/08/25 - 2014/08/25
きゅるんさん
今月はシーに久しぶりに行ってきました☆
今年の夏もシーのショーはミニーちゃんが主役のサマーフェスティバルミニーのトロピカルスプラッシュです☆去年以上にずぶ濡れになってしまいましたが、やっぱり楽しい〜!!
そして、今回のシーはキャラグリを中心に満喫してきましたっ☆
今日はいつもよりゆっくりのスタートで11時に着きました!
もっちろんトイマニのファストパスはありません。。というより、9時半の時点でありませんでしたし!さすが夏休みパワー!!
少しぶらぶらしてると、、 -
プルートがいましたっ☆
ちなみにミッキーやドナルドもいたけど、写真撮れる列は終了してました。。 -
まずはセンターオブジアースのファストパスをとって、大好きなミスティックリズムを観に行きます!
来年の4/5で終了してしまうなんて寂しすぎる!
次のプロジェクションマッピングのショー?に期待しましょ! -
途中で餃子ドッグ食べました〜
本当にステキなショーでした☆
パラソルもフルーツ柄でかわいいですね☆
ジェラトーニくんもいました!
パーク内にはたくさんのジェラトーニくんのぬいぐるみを持った人達がたくさんいました。まだお披露目されたばかりなのに、大人気ですね☆ -
そんな私の家にもいまーす☆
続いてゴンドラに乗ります!ちょっと久しぶり☆
願いよ叶え〜☆
の橋です。 -
タワーオブテラーのファストパスをとって、ミニーのトロピカルスプラッシュを見るために準備しまぁす。
まずはフルーツたちが来ました! -
スプラッ〜シュ!!
場所が思ってたより濡れる場所で、ずぶ濡れになってしまいましたぁーでも途中からずぶ濡れ具合まで楽しくなってきちゃいました☆ -
タオルかぶってたのですが、何度も絞れるくらいびちょびちょになって、お腹がすいたので、マーメイドエリアへ☆
アリエルのスーベニアプレートが欲しくて、こちらにしました!バンズもシェル型になっててかわいい☆
プレート付で1900円くらいです。 -
そして最高にボヤけてますが、アリエルとのグリーティングです!40分の待ちですが、30分くらいでした!
アリエル、ずっと歌ったりひれをパタパタさせててかわいかったです☆ -
続いてはミニーちゃんとグリ(*^▽^*)
こちらもボヤけてますが、ミニーちゃんは本当に女子力高いです!!見習わなくては!
関心したのは、どのキャラも次のお客さんのことを迎えに行って写真を撮って、お見送りをしてて徹底してるなぁって思います☆ -
すっかり夜になってしまって、アラジンのエリアがとってもステキに☆
ファストパスをとってたマジックランプシアターと
キャラバンカルーセルに乗りました!
紫色のジーニー☆ -
センターオブジアースを終えてタートルトークに向かってたら、なんと!ダッフィーのグリーティングが15分待ちとのこと!
これは並びますね〜(*^ー^) -
きゃー!!
ちょっとボケちゃったけど、ダッフィーかわいい(*^o^*)今まで特に何も思ってなかったけど、グリしてほっぺをギュッとされてきゅんとしてしまいました☆
ダッフィーやるなぁ! -
そのままダッフィーのお店へ☆
でも結局なにも買わずですが。。 -
ダッフィーに心奪われて、次はタートルトークへ☆
クラッシュとお客さんの掛け合い、ほんとすごいよなぁ。。 -
そして最後にタワーオブテラーに乗りましたっ☆
夏のシーも満喫出来ました☆ショーも楽しめたし、グリーティングもたくさんできて、大満足です(*^-^*)
次はハロウィンっ☆楽しみです〜!