別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
りおん。6時半に仕事がおわり、<br />お迎えに行った足で 家族旅行(≧∇≦)<br />一時間走った とこですが<br />久しぶりの 家族旅行なう。<br /> <br />素泊まり 一泊ですが<br />たのしい 旅のはじまりです。<br /> <br />しりとりしながら<br />きましたよ~。<br />とちゅう、<br />『 り 』で 止まったかと思ったら<br />うしろで、眠ってしまった<br />りおん。です。<br />いま、宿に着きました。<br /><br />素泊まりで、超安いですが<br />古くて 風情のある 旅館です(^_-)-☆<br />いま、お風呂で 書いてまーす。<br /><br />九重 古い旅館の朝です(≧∇≦)<br />ウグイスより、はやく目が覚め<br /> ダンナちゃんと、朝風呂へ。<br /><br />お湯質がやわらかくてすべすべ<br />川沿いを湯けむりと新緑を<br />眺めながら さんぽします。<br />宿のおばあちゃんにおはようございます(≧∇≦)<br />朝寝坊さんのウグイスが<br />ようやく鳴きだしました。<br />ロビーでまったり。<br />姫はまだ 夢の途中でしょうね<br /><br />ダンナちゃんと、朝風呂を<br />5時に入りに行って<br />部屋に戻ると、<br />姫も 起き出した(≧∇≦)<br /> <br />寒い~ 山の中だから、冷える宿<br />じゃ、6時から 空く<br />洋館の お風呂行こうか(((o(*゚▽゚*)o)))<br />また いくと?って ダンナちゃん。<br />さっきの お風呂とは<br />違うけんねえ~?<br /><br />表にでて 向かいの 洋館へ<br />お風呂が 一階。<br />二階に上がってみたら<br />まあ ステキ。<br />カフェみたいに なってます<br />横には 白川郷合掌造りがっ!!<br /><br />安い宿を 探したが<br />どうやら、大当たりだったようだ。<br />8時から 朝ごはんまで<br />ゴロゴロしてまーす。<br /><br />朝ごはんの後は、別府地獄めぐりへ~。<br />8か所すべて回るのは初めて!<br /><br />スタンプラリーは終わっているけど、用紙だけもらって<br />廻りましょう。<br /><br />その後夢おおつり橋によって<br />帰りました~。

1年ぶりの家族旅行地獄めぐり~。

2014/05/06 - 2014/05/07

rion5230rose423

rion5230rose423さん

りおん。6時半に仕事がおわり、
お迎えに行った足で 家族旅行(≧∇≦)
一時間走った とこですが
久しぶりの 家族旅行なう。

素泊まり 一泊ですが
たのしい 旅のはじまりです。

しりとりしながら
きましたよ~。
とちゅう、
『 り 』で 止まったかと思ったら
うしろで、眠ってしまった
りおん。です。
いま、宿に着きました。

素泊まりで、超安いですが
古くて 風情のある 旅館です(^_-)-☆
いま、お風呂で 書いてまーす。

九重 古い旅館の朝です(≧∇≦)
ウグイスより、はやく目が覚め
ダンナちゃんと、朝風呂へ。

お湯質がやわらかくてすべすべ
川沿いを湯けむりと新緑を
眺めながら さんぽします。
宿のおばあちゃんにおはようございます(≧∇≦)
朝寝坊さんのウグイスが
ようやく鳴きだしました。
ロビーでまったり。
姫はまだ 夢の途中でしょうね

ダンナちゃんと、朝風呂を
5時に入りに行って
部屋に戻ると、
姫も 起き出した(≧∇≦)

寒い~ 山の中だから、冷える宿
じゃ、6時から 空く
洋館の お風呂行こうか(((o(*゚▽゚*)o)))
また いくと?って ダンナちゃん。
さっきの お風呂とは
違うけんねえ~?

表にでて 向かいの 洋館へ
お風呂が 一階。
二階に上がってみたら
まあ ステキ。
カフェみたいに なってます
横には 白川郷合掌造りがっ!!

安い宿を 探したが
どうやら、大当たりだったようだ。
8時から 朝ごはんまで
ゴロゴロしてまーす。

朝ごはんの後は、別府地獄めぐりへ~。
8か所すべて回るのは初めて!

スタンプラリーは終わっているけど、用紙だけもらって
廻りましょう。

その後夢おおつり橋によって
帰りました~。

1万円未満