羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の北海道<br />網走、知床、摩周湖などを周遊しました。<br />最近恒例になってしまったのですが、<br />出発日の便が朝早いので、羽田エクセルホテル東急に前泊しました。

道東の旅Vol.0[羽田前泊編](2014年6月)

2014/06/20 - 2014/06/22

Cyun

Cyunさん

久々の北海道
網走、知床、摩周湖などを周遊しました。
最近恒例になってしまったのですが、

JALグループ 自家用車

空港内で夕食

飛行機の見える席で

オニオンスープ

ハンバーグのセット

こちらはステーキのセット

サイドメニューのから揚げ

食事を終えた時間には空港内も人が減り静かになっていました

空港のコンビニで買ったワインを飲みながらおやすみなさい

そして翌朝
    今回はJAL EXPRESS

女満別行です

間もなく離陸

離陸後数分です。
    電子機器の使用OKになった瞬間に撮りました。
    海野さざ波がきれい。
    近くだとそれなりの波かな…
    (女満別編へ続く)