シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってみたかったサンズのプール。<br /><br />贅沢な時間を堪能&#9825;

2014 シンガポールで過ごすお盆。

2014/08/13 - 2014/08/17

erina

erinaさん

行ってみたかったサンズのプール。

贅沢な時間を堪能♡

鉄道
利用旅行会社
エクスペディア

まずは定番のマーライオン公園へ。

プールでまったり…
    の予定が寒すぎてほとんど
    温水のジャグジーで過ごすことに。

やっぱし美味しい。
    ショップスアットサンズに入ってるディンタイフォンへ
    二食はここで頂きました。

バスタブが欲しかったので
    プレミアムルームへ宿泊。

ガーデンズバイザベイが見えるやないの〜!
    展望は期待してなかったからウレシイ〜☆

うん。
    美味しい。

続いて
    マンダリンオリエンタル。

こっちはオーシャンビュー?
    やったかな?

観覧車とサンズがいい感じ。

ガーデンズバイザベイ。

プロムナードで20:00のワンダーフルを見た後、
    20:45ライトアップショー

感激!!!

帰国日はUSSへ!
    パーク内も混んでたけど

帰りのセントーサエクスプレスに乗るのに
    一時間並ぶとゆうはめに…

でも
    行ってよかったセントーサ!

旦那は現地の怪しげなものは食べないので
    こんなんばっかし食べてました。

ちゃんちゃん♪

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る