ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目〜帰国日<br /><br />3日目<br /><br />本日は<br /><br />・ロッテマートでお土産購入<br /><br />・免税店でお買い物<br /><br />・お化粧品購入<br /><br />・マッサージ<br /><br />帰国日<br /><br />・朝の間にソウル駅都心空港ターミナルで搭乗手続き出国審査を済ませて<br />身軽になり街へ<br /><br />写真は空港鉄道の入口

やっぱり、やめれないソウル旅 NO、3

2013/06/03 - 2013/06/07

朝から食べます

鍋までも

お腹いっぱい

一旦レジデンスに休憩

写真はロビーです。

お土産購入ロッテマート

そして江南駅地下ショッピングセンターで激安洋服を娘たちと自分用に購入

旦那さんはベンチで休憩

結局2時間以上ショピングを

旦那さんは不機嫌に・・・スミマセン

夕食後はマッサージを

夕ご飯はいつものセマウル食堂でヨルダン・プルコギと7分チゲを

ここは美味しくていつも来てしまいます。

今回は明洞1号店

明日は帰国日

もっと、ゆっくりしたいのに旦那さん飲みすぎで

ダウン気味なのでレジデンスへ帰りました

帰国日

本日の朝食

私「ビビンバ定食」

旦那さん

「牛骨スープ定食」

昨日は私のショピングがメインでしたので旦那さん

再度「水晶店」に行くぞと・・・

結局、何も買わず

ソウル駅都心空港ターミナルで搭乗手続き出国審査

写真は喫煙室

ドーナッツ食べたいけどお腹いっぱい

あーあ帰国しなくてはいけないのね

直通なので48分で仁川空港へ到着

空港で免税店でお買い物して帰国

来年も絶対に来ます

「やっぱり、やめれないソウル旅」

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る