ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br />本日の予定は<br /><br />1 「神仙ソルロンタン」朝食<br />2 アートメイクのメンテ、まつ毛エクステ<br />3 旦那さんの「針水晶ブレスレット」購入の為、小公地下道商街へ<br />4「粉食」で昼食<br />5 私めのショッピング(家具・洋服・小物)<br /><br />さて予定をクリアできるでしょうか!?

やっぱり、やめられないソウル旅 NO、2

2013/06/03 - 2013/06/07

ココたん

ココたんさん

2日目
本日の予定は

1 「神仙ソルロンタン」朝食
2 アートメイクのメンテ、まつ毛エクステ
4「粉食」で昼食
5 私めのショッピング(家具・洋服・小物)

さて予定をクリアできるでしょうか!?

鉄道
アシアナ航空

2日目は「神仙ソルロンタン」(仁寺洞店)

からスタート

メニュー

旦那さんが苦手な感じなソルロンタン

大丈夫かな?

ドラマを見て、本当は何年も前に来たかったのに旦那さんが

「無理!無理!」と言うので・・・

今回はレジデンスのアップグレード等ご機嫌が良かったのでお願いして

「初」のソルロンタンに至りました。

マンドゥウ入り

旦那さんは思っていたより美味しかったそうで

次回もOK!!

デザート何にしようかな

これにしました

毎年行く水晶店

小公地下道商街にあります

「玉ちゃん水晶」ではありませんよ

こちらは「ブッラク・ルチル」

今回は婿殿と私の弟にも購入し

要らないという私にも・・・

総額10万円(T ^ T)日本円で支払い

お金の使い方間違ってると思いますよ旦那さん!

とは言えませんでした。

ブレスレットを買うお金で私のバッグがもう一点買えるのに・・・

気を取り直して

明洞にある「粉食」へ

噂の卵焼き

美味しくってパクパク

三回おかわり

美味しいけど

釜山のトルゴレには程遠いお味でした。

こっここは!!

台湾でいった「鼎泰豊( ディンタイフォン )」

台湾で唯一ここだけは食べれたな〜と思い出す

デザートを求めて「ロティボーイ」へ

んん?閉まってる

張り紙があるけどハングル文字で読めず・・・

仕方ないので明日の予定だった

サヴォイホテル隣接のBeans Binsでワッフル

う〜ん 美味しい!!

本当は数人でシェアして食べるんでしょうが、私は一人で平らげます

旦那さん「やめたら・・・大丈夫か?」と心配してくれますが

毎年一人で平らげてますから(笑)

本日は私のアイトメイクのメンテナンスとまつ毛エクステ

カバン・洋服等のショピングを堪能

旦那さんもブレスレット購入でご機嫌

夕御飯は明洞にある「ゆたか」

3年前にも一度行きました

入口にあった看板のメニューがリーズナブルだからと入ったのに

なんでメニュー見よるん??

これにするはずが

追加でこれと

• これ<br /><br />どうしてもお刺身は外せないようです。

これ

どうしてもお刺身は外せないようです。

満腹状態でレジデンスへ

お休みなさい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る