セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年10月29日から11月1日まで、<br />3泊4日でセブ島へ行って来ました。<br />いつも旅行前には、ガイドブックやネットで念入りに下調べをして行くのですが、<br />直前に急に思いたって決定した旅行だったので、友達に任せっきりで出発。<br />でも綺麗な海と空に癒された4日間でした。

セブ島★女2人旅

2010/10/29 - 2014/11/01

1917位(同エリア3736件中)

キヨ

キヨさん

2010年10月29日から11月1日まで、
3泊4日でセブ島へ行って来ました。
でも綺麗な海と空に癒された4日間でした。

2.5
フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)

成田で待ち合わせをして、始めてのフィリピン航空の飛行機に搭乗。
    飛行機小さいし、各席にモニターないし…5時間半も大丈夫か?私。

映画も観れず、暇を持て余していたら
    機内食登場!
    いつもはあまり食べないけど、
    やる事ないから、しっかり食べちゃった。
    味はまぁまぁだけど、なぜかご飯とパンと蕎麦がついてきた。
    炭水化物のオンパレード。
    残り時間はひたすら到着まで寝てました。

今回の宿泊地は『ヒルトン セブ リゾート&スパ』

広くてきれいなお部屋でした〜

かわいいニモちゃんがお出迎え♪
    4日間私はこの子を独占して、一緒に夜は寝ていました。

この日はホテル内のレストランで夕食。
    これはシーフードパスタの様な、焼うどんの様な・・・
    不思議な味の食べ物でした。

今日は移動でかなり疲れていたので、明日に備えて早々に就寝しました。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 175円/日~

フィリピンの料金プランを見る