心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうしても串カツが食べたくて、7月の土曜日、日帰りで大阪に行きました♪急遽、奈良にも行くことになりましたが、日帰りでも十分満喫できました☆

大阪と奈良日帰り旅

2014/07/05 - 2014/07/05

satomi

satomiさん

まずは串カツですよね〜

串カツと言えばだるまですよ〜

ということでだるま!
    オープン15分前くらいから行列ができました。
    席数が多いので、並んでいたほとんどの人がすぐに入れました。

揚げたては格別です♪
    やけどには注意です!

串カツに満足したら、奈良へ移動。
    奈良と言えば〜

ここ、東大寺!!
    文字がカワイイ☆

ど〜んとでっかい東大寺。
    初めて修学旅行で訪れて以来、15年ほど経ちますが、いつ見ても素晴らしい。
    土曜日ということもあり、とても混んでました。外国の方も多かったです

大仏さま〜!
    でかいよね、やっぱり☆

次回は奈良中心に法隆寺とか行きたいな〜と思いながら帰路につきました。

• Vegas Mama(@VegasMama4)さん 2014/10/16 11:04:32
    こんにちは ハワイベガスさん
    いつも見てくださって ありがとうございます。
    VEGAS MAMAです。

私のアメリカでの居住地 二箇所を
    4トラの名前にしているので 面白い偶然?だなあと
    思っていました。

これからも よろしくお願いします!

satomiさんのトラベラーページ