下田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世間は夏休みを満喫してるよう・・・・?<br />込み合ってるところが嫌いなyo_haiは電車で長野から北陸各駅停車でと計画していたが天候大荒れのよう<br /><br />何も無理して今行かなくてもいいかと・・・・<br /><br />こうなると残りの青春18きっぷの消化をどうしようかと困ってしまった<br /><br />それじゃと来年の2月に向けて下田まで出かけて来ました<br />(早咲きの桜探しです)<br /><br />思ったよりも時間も料金も掛かります<br />これなら奮発して特急で往復そして1泊の温泉のんびりの計画がいいかなという思いで帰ってきました<br /><br /><br />行き方<br />伊東までは青春18きっぷ(1回分) 伊東⇔下田間は伊豆急の各駅停車往復3240円

下田のまちぶらぶら

2014/08/16 - 2014/08/16

yo hai

yo haiさん

世間は夏休みを満喫してるよう・・・・?

何も無理して今行かなくてもいいかと・・・・

それじゃと来年の2月に向けて下田まで出かけて来ました
(早咲きの桜探しです)

思ったよりも時間も料金も掛かります

行き方