オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行4日目より姉貴家族と合流。この夫婦実はヒルトングランドバケーションの会員様です。しかもハワイ島の会員も持っていて、ハワイ島に行った後にホノルルにやってきました。ヒルトンを選んだ理由がこの為です。4日目はヒルトンで過ごし、5日目はいよいよノースショアのハレイワに行ってきました。

チャイナエアラインビジネスクラスで行くハワイ夏休み家族旅行 3ヒルトン、ハレイワ編

2013/08/08 - 2013/08/15

boo

booさん

8月11日
    この日は説明会で頂いたヒルトンチケットを利用させていただきホテルで朝食をしました。メニュー豊富で美味しかった!

子供たちも満足。でもやっぱり高いです。家族で約70ドル。チケット貰ってなかったら利用しません。

ヒルトンに宿泊した方は知っているかもしれませんが、ホテルの駐車場は高いのでラグーン横の一般駐車場を利用した方が、ホテルの半額くらいで使えます。但し貼り付けたチケットの時間を大きくオーバーすると、レッカーで持って行かれます。義兄は去年もってかれて大変な事になりました。

姉貴家族と合流。

ヒルトンのプールで楽しそう。

なぜか組み体操。

スライダー!

次女もスライダー!

またまた頭からスライダー!

ヒルトンラグーン

こいつは甥っ子浪人生。なんでいるんだ?

ダイアモンドヘッド!

で、お邪魔させていただきました。グランドワイキキアン24階の2ベットルーム。

義兄です。手に持ってるのはピーちゃんだそうです。でもこの人幼稚園経営してます。

姉貴家族の部屋からの夜景。高さが違います。

8月12日
    行ってきました。憧れのノースショア!

風景が違います。

テレビで見たようなバス

サーフ天国

まずはマツモトシェイブアイス。

結構混んでます。

君は勉強大丈夫か?

もういいって!

まだやってんのか!

長女は美味しそう!

手で食べない!

ビーチに行き、その後ガーリックシュリンプを食べに。

一皿9ドル。

メチャ美味!もちろん完食。

サーフンシー!

Tシャツ購入。

サーフボードが似合う町。

ノースのモールに到着

お店の雰囲気も最高です。

パタゴニア

ノースを後にホテルに戻ります。

楽しかったハワイも明日で帰国。

ヒルトンは店が多く大変便利でした。

8月13日
    ハワイ最終日。出発前に最後のアサイーボール。

次女もアサイーボール。

ホノルル空港。チャイナラウンジ。ツアーだと使えないと説明を受けていましたが、インビテーションチケットを貰ったので利用させていただきました。

この飛行機は何航空?

さよならハワイ!

また来るぞー!たぶん。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る