デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブツーリズムのツアー、ANA往復ビジネスクラス利用 インド世界遺産巡り5日間。<br />超ピンポイントな観光ですがインド初心者には妥当だったと思いました。<br />格安なのに、ホテルも良かったし、ビジネスだから体力的にも楽??<br />お得感満載でした?<br /><br />宿泊ホテルでまとめてみました。

格安ビジネスインドツアー5(ホテル編)

2014/07/25 - 2014/07/29

eli

eliさん

お得感満載でした?

宿泊ホテルでまとめてみました。

2.5
観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
クラブツーリズム

一泊目、デリー タージパレス TAJ PALACE HOTEL
    立派です

スリッパなどアメニティーも素敵??

窓からの眺めはジャングルかと思うくらいのうっそうとした緑。

朝食のビュッフェ会場

お庭からの外観

ロビー、素敵な演出

二泊目、アグラ ゲートウェイホテル THE GATEWAY HOTEL
    あまり期待していなかったのにとっても可愛いインテリア

クッションのデザインも、絵も、お家に持って帰りたい?

この棚のデザインもとても気に入りました。

三泊目、ジャイプール ジャイマハールパレス JAI MAHAL PALACE HOTEL
    豪華で重厚な感じ

お庭の眺め、残念ながら部屋からは見えませんでした。

ロビー

夜お庭でショーが

参加型の部分もありました?

クジャクがお庭で飼われているそうです?

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る