渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなリラックマのカフェがあるとのことでまぁまぁ割と早く家を出て行ってきました!<br />可愛かった〜!!

リラックマカフェに行ってきました!

2014/08/10 - 2014/08/10

あおじ

あおじさん

可愛かった〜!!

開店が10時だったので30分前に着くように出発!
    しかし、やっぱり日曜日と夏休み真っ只中ってことですでに30人ほど並んでました!
    けど、90人は入れるとこのことで、開店して10分後には席に座れました!

良かった〜!

リラックマだらけで、なにもかもかわいいです!

やっぱり女の子のお客様が多かったです!

入り口にはどどーんとおっきいリラックマ!

潰れ気味がまた可愛い!!

小物置きにもリラックマ〜!

こんなとこにもリラックマ〜!!

壁にもリラックマ〜!

ちなみにリラックマカフェってことなので、コリラックマや、キイロイトリは一切いませんでした!

一席一席に、大きいのから小さいリラックマがいて、一緒に食事が出来るようになってました〜

これはイングリッシュミルクティー!
    シナモンの香りと風味で美味しかったです!

これはカレー!
    夏野菜のカレーかな??

枕がオムレツになってました!
    お腹や耳はチーズがのってました!

朝から食べてかなりお腹一杯になります!

チョコのムースとチーズケーキです!

どちらもかわいいーーー!!
    持って帰って抱き締めて寝たいくらいです!

飲み物、カレー、デザートの三点セットで3000円!!

高いですが、可愛いのでしょうがない!!

そして最後の最後までリラックマがいました!

本当に可愛かった!大満足でした!