2014/06/04 - 2014/06/10
yayade-suさん
- yayade-suさんTOP
列車とバスを乗り継いで、チッピングガムデンに宿泊して、ブロードウェイへ散策。
チッピングガムデンのサッチド・ルーフスが見たくて、一年間下調べをして行きました。お天気も良く、可愛くて何枚も写真を撮りました。「エイトベルズインに宿泊しました。
朝早くに、裏の方にセントジェームス教会に行きました、行く道も、すばらしく、朝日が眩しい景色を見られて、“最高でした”
パディントンからモートンインマーシュへファースト・グレート・ウェスタンでインターネットで切符を予約して、パディントン駅で機械から出しました。出し方が分からなかったが、傍にいた男性に教えてもらいました。
イギリスの人は、親切に教えてくれるので安心です。列車は混んでいて、オックスフォードまで、立って乗りました、次回は予約席を確保しようと思いました。
モートンインマーシュからバス22番でチッピングガムデンへ行きました。
チッピングガムデンからブロードウェイへは、行きも帰りもバス21番でリターン切符を買いました。チッピングガムデンからモートンインマーシュへは土曜日しかバスがないらしく、バス停の向かいのホテルにタクシーを頼んで、帰りました。20£でした。
- 鉄道
- 利用旅行会社