ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目のハワイ<br />初めてのレンタカー<br />自分達のペースで見れるし行きたい場所行けるしレンタカー借りて良かった<br /><br />観光○ビーチ○買物○食事○人○<br />すべてがいい〜(≧∇≦)b <br />ハワイに来るとhappyになれる<br />やっぱりハワイ大好きです<br /><br /><br /><br />アラモアナセンター<br />BUBBA GUMP<br /><br />いやす夢<br />ハレイワ<br />ガーリックシュリンプ<br />ラニアケビーチ <br />念願のホヌ見る<br />アランチーノ<br /><br />ブーツ&キモズ<br />カイルアビーチ<br />ラニカイビーチ<br />ホールフーズマーケット<br />ラニカイジュース<br />チーズケーキファクトリー<br /><br />ザ・ベランダ<br />ビーチ・プールで遊ぶ

hawaii☆summer bacation

2014/08/04 - 2014/08/08

aloha

alohaさん

3回目のハワイ
初めてのレンタカー

観光○ビーチ○買物○食事○人○
すべてがいい〜(≧∇≦)b
ハワイに来るとhappyになれる
やっぱりハワイ大好きです

アラモアナセンター

ザ・ベランダ
ビーチ・プールで遊ぶ

飛行機
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)
エアトリ

成田空港
    初めてのチャイナエアライン
    ドキ (∇ ̄ )(  ̄ ∇) ドキ

アメイジングスパイダーマン見たり寝たりであっとゆー間でした

空の上

無事ハワイ到着

快適な空の旅でした
    チャイナエアラインありがとうございますm(_ _)m

ニホンレンタカーに事前に予約
    空港の日本人スタッフに説明を聞きバスに乗ってレンタカー受け取り
    JCBのクレジットカードでの支払いで会員価格になります

JEEP
    乗って見たかったんだ〜
    1日139ドル
    カーナビ1日13ドル

車内狭っ(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・

今回アロハが泊まるホテル
    モアナサフライダー

まずは恒例のホテル内をウロウロ

結婚式で必ずこの階段で写真を撮ってますね〜
    友達の結婚式の写真でみたみた〜

モアナのプール

お腹が空いたのでBEACH BERでランチ

ジュースで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ピピカウラコブサラダ18ドル

モアナバーガー18ドル

ワイキキビーチだ〜

ヤシの木

見てるだけで癒されます〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜

ハワイアンなわんこの服

お買い物
    ヴィクトリアシークレットでジム使用GET

アイランドスリッパーでサンダル購入

ロイヤルハワイアンセンター前

部屋は指定なし
    ラナイなし
    バスタブなしシャワーのみ
    一番ランク下の部屋だなΣ( ̄[] ̄;)
    ほとんど部屋が埋まっていてランクアップといってもお金出してこれかみたいなかんじだったのでその分買い物しようと我慢しました

シャワーのみ

• アラモアナセンターmacy&#39;s

アラモアナセンターmacy's

ロコブティックで水着購入

BUBBA GUMPで夕食

ケイジャンシュリンプを頼みたくて間違いてこれを注文
    微妙でした

パスタは
    うーん微妙(*ノω<*) アチャー

ケイジャンシュリンプ
    これが好きでハワイに来たらいつもBUBBA GUMP来て食べてる
    ハワイに来なくても食べれるから今度東京のBUBBA GUMPのケイジャンシュリンプ食べ行って見たいなぁ〜

2日目
    アロハ〜

朝早くから人がたくさんいます
    ランニングしてる人多かったなぁ〜
    走るの大っ嫌いなアロハだけどアロハもランニングやりたいなと思っちゃった

おむすび専門店
    いやす夢

• 海を見ながら食べるよルン♪ ((o&#39;∀&#39;o)) ルン♪

海を見ながら食べるよルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪

ホノルルコーヒーで飲み物買って出発

ノースショア
    マーケットプレイス到着

HAPPY HALEIWA
    Tシャツ、帽子、エコバック購入

マツモトシェイブアイス
    立ち寄らず写真だけ〜

ジョバンニ

ジョパンニだけものすごい人
    受け取るまでに30分はかかった

旦那さんチョイス
    ホット&スパイシー
    罰ゲームみたいに辛かった

ガーリックシュリンプ
    ガーリックがきいて美味しい(≧▽≦)b Good!!!

辛すぎたみたいでスムージー買って口直ししてました

ラニアケアビーチ

ホヌ見るのに人が群がってます

目当てはホヌを見ること
    居るかな〜居るかな〜

ホヌいました〜
    プカプカ浮いてます(〃'艸'〃)

海から上がってきました(*´艸`)

近づいちゃダメとロープが張られます

ホヌ三匹いましたよ〜
    アロハたちがいる時間に陸に上がってきたのは一匹だけでした

スーパーマーケット

ホワイトニングの歯磨き粉購入
    もぅ一本ABCストアで買ったけどやっぱりスーパーマーケットで買う方が種類もあるし安い

トリーバーチで小銭入れ購入

ワイキキビーチ戻ってきました

夕日が綺麗

デュークさん
    暗くてデュークさん暗いですね
    デュークさんまた明日(´∀`)ノ

ワンコ
    可愛い( *´艸`)
    思わず(≧∇ノ■ゝハイ、チーズ♪

アランチーノに来ました
    失敗したくなかったので前回来て美味しかったからリピ
    18時頃
    待ち時間なく入れました

ビールは泡もなく冷たくもなくビールは失敗
    キンキンに冷えたビールが飲みたかった〜
    アロハはちょいちょいオーダーチョイスしくるなΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!

生ホタテのカルパッチオ19ドル

たっぷり生ウニとクリームソーススパゲティ32ドル
    美味しい美味しい美味しい
    生まれてきて良かった〜
    美味しい物食べてる時ってホント幸せかんじる〜(*′艸`)
    また来たらこのパスタ食べたい

白身魚と薄切りポテトのカリカリ焼き 27ドル
    ハマクア産トマトにジェノベーゼ・ソース添え
    魚に味が全くなかった…(・vv・)アレレ??

夜のモアナサフライダー外観

ゆらゆら動く椅子
    大人気でみんな椅子に座ってゆらゆらさせてました〜
    もちろんアロハもゆらゆらしたよ〜

2日目
    昨日購入したワンピに帽子に水着
    気分はア〜ロ〜ハ〜だよ〜

ブーツ&キモズに来ました
    9時前に到着して待ち時間は15分くらいでした

• 店内

店内

オレンジジュース

店員さんオススメのオムレツ
    美味しかったよ〜
    でもトッピングライス、パン、ポテト選べるみたいでライス、パンしか聞き取れずパンを頼んじゃった
    パンケーキにパン
    パン美味しかったし
    まぁいっかぁ〜
    エッグベネディクトはテイクアウト
    トッピングはポテトで!!

マカダミアナッツパンケーキ
    うまうま(>∀<)キャー!!
    これはめっちゃ好き

カイルアビーチ到着!!
    車を停めてラニカイの方に歩いて行きますε = ε = ε = ((((o^ー^)o GO!!GO!!

ヤシの木と青空

一本目の道

11本の道があるみたいですね〜

このみちが1番好き

ラニカイビーチ

アロハの大好きなプルメリア

ポスト可愛い(*゚∀゚*)

カイルアビーチ
    エメラルドグリーンの海と白い砂浜
    砂がサラッサラッ
    この感触
    堪らないわぁ〜

パウダースノーのような白砂

ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

実は海の中に入るの苦手なんです
    虫が大っ嫌いで何がいるか分からないから足をつくのが怖いんです
    が、カイルアビーチはビーチの中進んでいっても下がサラッサラッで気持ちがいい〜
    人気がある理由が分かる
    カイルアビーチ最高!!
    スゴ───(〃'艸'〃)───ィ

ブーツ&キモズでテイクアウトしたエッグベネディクトをいただきます
    少し時間経っちゃいましたがうんまーい(≧▽≦)b Good good!!!

ラニカイジュース

Lanikai Splash
    Sm4.35ドル

ホールフーズマーケット

このBOXに好きな物を入れていきます
    食べたい物選べて色々な物をたくさん食べられるのってすごくいい(≧▽≦)b Good

• 昼食<br />ホールフーズで食べたい物をBOXに詰めていただきまーす(人´∀`*)

昼食

ピザ美味しかった〜

クラムチャウダー

友達とアロハにお土産

友達にお土産

お店の名前忘れちゃいました
    可愛いワンピースがたくさんありました
    たくさん試着させてくれました

アラモアナパーク

シート敷いて寝っ転がってリラックスしてました

デューティフリー

CHANELの時計
    欲しいなぁ〜

お土産
    デューティフリーの中のお土産で購入
    三種類のコーヒーが試飲できてホノルルクッキーカンパニーのクッキーが試食できました
    少し甘いものが食べたかったのでラッキー

エイティーエイトティーズ

ジムで使うのにちょうどいいサイズ見っけたv(´∀`*v)ピース

チーズケーキファクトリー

50分待ち
    可愛いワンちゃん発見
    飼主さんに触っていいか聞いて触らせてもらった〜
    フワフワしてて気持ちい( *´艸`)
    飼主さんからYouTubeに出てるからと紙にユーザー名書いて渡してくれた

アロハがジーっと見るから緊張した様子でした

ソフトドリンクは飲み放題
    グラスが大きくて半分も飲めません

盛り付けのパスタはNGですがシュリンプは美味しかったです
    前に来た時にポップコーンさシュリンプ食べて美味しくてまた食べたかったけどメニュー変わってなくなってた

夜のライトアップされたモアナのプールサイド

ハワイで買った物並べて(≧∇ノ■ゝパシャリッ

成田空港で購入したディオールのグロス
    一本2800円
    ハワイのデューティフリーより成田空港の方が少し安かったです

Green Room Hawiiで購入したティシャツ

Heather Brown の絵を購入

友達のベビちゃんにお土産

3日目

初めてハワイ来て泊まったハイアットリージェンシー
    アロハ、ハイアット好きだな〜

お散歩中
    最終日ハワイの海、街並みを頭に焼き付けないと!!

ジュークさんと(≧∇ノ■ゝハイ、チーズ♪

ザ・ベランダで朝食
    15分待ちくらいでした

実は…フルーツはあまり好きではないアロハ
    フルーツ食べるのは旅行来た時と誰かからもらった時
    味は普通でした

ポッコリお腹が食べた後でさらにポッコリ
    愛嬌あるこのお腹
    お金かけてここまで育てたんだ〜
    ハワイ滞在時間も残りわずか
    海、プールで遊ぶぞーo(≧▽≦)o

何だ??
    いきなり船が来ました

プールは一番深い所が180cmだったよ

フラダンス踊ってました〜

チャイナエアラインのCAさんに混ざって(≧∇ノ■ゝハイ、チーズ♪

14時55分発チャイナエアライン17便
    帰りもよろしくお願いします

機内食2

ジ・アザー・ウーマン途中までしか見れなかった…
    面白いから続きが気になる

レンタカーで色々回れて楽しかった
    今回の旅行でハワイがさらに好きになったよ〜
    (*´▽`*p☆I love hawaii☆q

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る