強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みです。<br />今年は箱根に行くことに。<br /><br />家から1時間程と近いので、気軽にゆくことができました。<br /><br />今回のホテル佳山水さん。<br />予約したのが遅かったので、それほど期待していませんでしたが<br />綺麗なお宿でした。<br /><br />温泉も源泉かけ流しできれいなお湯でしたよ!<br />お肌もつるつるになりました。<br /><br />表紙はホテル2階のロビーの暖炉です。<br /><br />夏でもあるとおしゃれですね!!

源泉かけ流し気持ちいいです・箱根強羅温泉に行ってきました。

2014/08/08 - 2014/08/09

ぱぱちゃん

ぱぱちゃんさん

夏休みです。
今年は箱根に行くことに。

家から1時間程と近いので、気軽にゆくことができました。

今回のホテル佳山水さん。
予約したのが遅かったので、それほど期待していませんでしたが
綺麗なお宿でした。

温泉も源泉かけ流しできれいなお湯でしたよ!
お肌もつるつるになりました。

表紙はホテル2階のロビーの暖炉です。

夏でもあるとおしゃれですね!!

自家用車

疲れたのでたまたま立ち寄った東名高速…足柄サービスエリア下り。♪
    フジテレビの人気番組、めちゃイケがプロデュースしているようです…

番組を見ていないので内容はよく知らないのですが、めちゃイケのメンバーがここにある各お店の宣伝担当をしている!ようです!
    富士山の世界遺産効果でしょか?
    ここからは、晴れていれば富士山が良く見えます!!

ホテルに到着

看板です。

玄関から2階を眺めました。
    ここに表紙の暖炉があります。

ホテルの部屋の冷蔵庫にこんな張り紙が有ります。

中にはここのホテルの名前でもある湧水がありました。

とても美味しいです。」

夕食はトンしゃぶ。

海も近いのでお刺身は美味しかった。

オプションのかに。。。

もう一つオプションのエビ。。。。

日本酒もたくさんいただきました。

しゃぶが出来上がり

2人で計3本
    いただきました。

表紙の暖炉、翌朝の朝食を待っている時に撮影しました。

暖炉の横にあった自転車。

朝食は和食に。

ホテルをチェックアウトして、湯元のお饅頭屋さん「うさぎや・菜の花」へ。

うさぎがお出迎え。

ここにもうさぎ

店内の様子