お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すでに1年前ですが・・・<br /><br />2013年の東京湾大華火大会♪♪♪<br /><br />この日は猛暑・・・(−−;<br /><br />そして大混雑のお台場・・・。。。<br /><br />でも花火はきれいだった〜♪(*^▽^*)<br /><br />(31)

《2013年8月》第25回東京湾大華火大会

2013/08/10 - 2013/08/10

837位(同エリア1929件中)

chikapon

chikaponさん

すでに1年前ですが・・・

2013年の東京湾大華火大会♪♪♪

この日は猛暑・・・(−−;

そして大混雑のお台場・・・。。。

でも花火はきれいだった〜♪(*^▽^*)

(31)

2013年8月10日 18:00頃

お台場にたくさん出ている屋台に出動〜!

お台場海浜公園のビーチは、波打ち際まで人でいっぱい!!!

(@@)/

時間が経つにつれて満ちてくると思うんだけど・・・(^^;

みんな無事に最後まで見られるのかな??

お台場の通りは、屋台でいっぱい!!!(>▽<)/

遠くにDJポリス(本物??)がいました!

あまりにも暑くてかき氷を買いました〜!!

花火〜〜!!!

三日月出てきました♪

花火ってなかなかきれいに撮れない・・・。。。

最後は動画で撮影しました!

2014年はお天気がちょっと心配だけど・・・

無事にみられるといいなぁ・・・(^^)