サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンディエゴ2日目。<br />いっぱい寝たので頭すっきり。<br />今日はDay Gameなんですが、爽やかな朝のサンディエゴをお散歩します。

アメリカ横断~MLB観戦記 Part5~サンディエゴお散歩編

2014/07/18 - 2014/07/27

日本の少年さん

サンディエゴ2日目。
いっぱい寝たので頭すっきり。

徒歩
利用旅行会社
エクスペディア

いまいち天気がぱっとしませんが、爽やかな朝です。(^_^)
    ホテルからPetco Parkの横を通り、踏切を渡り、Hiltonの前にでます。
    このHotel、前に泊まったんですがオススメです。
    この時期は高いですが、お正月とかはすごく安く泊まれます。
    Petcoは閉店してますけど(⌒-⌒; )

ここから空母ミッドウェイまでお散歩です。

スタート地点はこんな感じ。すぐ左は海なんですが、サンセットタイムは素敵な場所になるんですよねー(^_^)

対岸はコロナドという街です。
    船で渡れます。
    その船に…イルカが寄ってくるんです。( ̄ー ̄)
    お時間あれば、コロナドにも是非寄っていただきたいです。
    素敵な街なんで。

私にはローンでも買えない船です。
    そんな船がいっぱい停泊してます。
    サンディエゴはアメリカの方にも人気がある街。引退してここに引っ越す方も多いとか。

水上バイクのレンタルやってます。

• しばらく歩くとBuster&#39;s Beach Houseというレストランが右側にあります。<br />朝食おいしいです。オムレツ定食(^_^)。<br />海が見える席がオススメ。<br />ぱっと見た感じは満席みたいでした。<br />やっぱり美味しい店なんだ。ここ。

しばらく歩くとBuster's Beach Houseというレストランが右側にあります。
    朝食おいしいです。オムレツ定食(^_^)。
    海が見える席がオススメ。
    ぱっと見た感じは満席みたいでした。
    やっぱり美味しい店なんだ。ここ。

そのちょっと先にあるレストラン
    Harbor House Restaurant。
    入ったことはないですが外観は素敵なお店。
    きっと美味しいと思います。

これ…
    水陸両用車ってやつでしょうか?
    走ってるとこも見たことないし、浮かんでるところも見た事ありません。
    もしそうなら子供は喜びますね。
    いい街だな〜サンディエゴ( ̄ー ̄)

どーん( ̄▽ ̄)

アザラシの裏手にあるSeaport Village。
    雑貨屋さんが多いですね。

カワイイ店がたくさん。

なんかこう・・・

ビレッジっていうだけあって建物がいい雰囲気なんですよね。
    もうちょっと先に進むと・・・

ミッドウェイが見えてきます。本物。
    終点です!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る