ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TajmaSago Castle はインドのタージマハルを模したホテルです。内装もすごいですし、子供向けホテルではなくて、大人向けな感じのホテルです。

TajmaSago Castle で のんびりすごす

2014/07/14 - 2014/07/15

まんごさん

ホテルの入口。ホテルのTajmaSago Castle の名前のはいった高級車がとまっています

外観も白亜で窓の装飾などタージマハルを意識しているとおもわれます

ロビーとか廊下というかちょっとした入口スペース

フロントから見える中庭

中庭の奥にあるプール。深くて大人でも足がまったくつかない

プールを望むようにあるレストラン

パーティーできるようになっていてかなり外のレストラン広いです

チェックインのときに歓迎用のドリンクが無料サービス

ロビーのよこにエステにつながる受付になります

廊下とかにいろんな工芸品がかざってあります

部屋の前のホール。黒白の模様の床

ちなみにエレベータにもサボテンがあったりおしゃれ

窓の装飾などほんとうにきれいです

ここは部屋ではなく、バーというのかシャンパンが無造作におかれていました。部屋の前の広いスペース

部屋にはいるとI padがおかれています。結構備品が豪華なせいか、チェックインのときに補償金としてカードでおさめます。(高級ホテルではカードでギャランティーはよくあることだとおもいます。まれにカードおもちでないかたもいらっしゃるようなので、その場合はかなりの現金をおもいいただいたほうがいいと思う。なにもなければもどってきます)

反対側にも書斎の机

部屋のベッドルーム

ソファーのあるお部屋はべつにあります

ちなみにエステルームはこんな感じ

部屋には洗面所トイレシャワーが2箇所あります。こちらは外にあるほう。あと中にあります

こちらは奥がスイートルームです。なかが噴水になっています

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る