ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港から2012年元日、<br />『ブリリアンス・オブ・ザ・シーズ』ドバイ発着ドバイ・アラビア半島クルーズ9日間に行ってきました。<br />風邪は2011年の内に治して(根性で)笑<br />大晦日に自宅を出て<br />フライトが1日の22;00、チェックインまでまだ2時間半くらいあり<br />空港での待ち時間は退屈ですが、<br />田舎からのおのぼりさんですので、新幹線移動方法もありますが<br />乗り換えとかを考えると<br />移動中睡眠を取れる高速バスの利用すれば、時間がこれしかありません…<br />日本脱出して正月を過ごしてきました<br />ドバイ・神秘の街マスカット(オマーン)・アブダビ<br /><br />※写真のみになります。<br /><br />帰国後は治療入院と初孫の誕生が待ってました。。。

『ブリリアンズ・オブ・ザ・シーズ』ドバイ・アラビア半島クルーズ

2012/01/01 - 2012/01/09

蔦之丞さん

成田空港から2012年元日、
風邪は2011年の内に治して(根性で)笑
大晦日に自宅を出て
空港での待ち時間は退屈ですが、
田舎からのおのぼりさんですので、新幹線移動方法もありますが
乗り換えとかを考えると
日本脱出して正月を過ごしてきました
ドバイ・神秘の街マスカット(オマーン)・アブダビ

※写真のみになります。

帰国後は治療入院と初孫の誕生が待ってました。。。

飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

• わんぱく大将さん 2014/09/14 19:29:55
    ドバイは別惑星
    つた之ショウさん(もう、漢字がなかなかでてきてくれません)

ご無沙汰してすみません。8月は上旬からPC使えずで。
    8月後半、2週間ほど日本に行ってました。 1泊旅行を母としました。
    夕食時に何十年振りかに浴衣を着て。 最初は苦しいと思ったのですが、背筋がピンと伸びますね。 浴衣ごとき(甘かった)、私は自己流に帯を絞りたかったのですが、母が着つけてくれました。たまにはいいもんですね。

ドバイは別の惑星ですね。

大将

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2014/09/14 22:20:17
    RE: ドバイは別惑星
     大将様
    難しい芸名ですから
    ひらがなでOKです(笑)
    久々の日本で、大荒れの天候に合いませんでしたか?
    お母様もお喜びになられた事でしょうね〜
    日本にいても、夏に浴衣を着る人が少ないです。
    温泉に行っても、浴衣を着こなせない人ばかりですね
    ドバイは砂漠の中に作られていても
    ラスベガスとは違った、
    確かに別惑星のゴージャスな物が感じられました。

蔦之丞さんのトラベラーページ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る