昆明旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昆明の空港近くには、トランジットで利用できるホテルの情報があまりなく、距離はあるけど、エアポートバスの停留所でもある「錦江酒店」を利用してみました。<br />清潔さも対応も値段も、すべて満足のいくものでした。このホテルのすぐ隣の通りには、夜市もあり深夜まで、賑やかです。<br />美味しい串焼きや、焼飯、ラーメン、なんでもあります。<br />朝5時から、エアポートバスが空港に向けて運行されているので、朝早い便を利用する人にも、便利です。<br />気に入りました。

錦江酒店に泊まって、夜市に行ってきました^_^

2014/06/23 - 2014/06/24

美味しい串焼きや、焼飯、ラーメン、なんでもあります。
気に入りました。

豪華なロビー。

部屋は、こんな感じ。

トイレ。

アメニティです。

夜市です。

パラソルの下は、こんな感じ。

夜市の串焼き屋さん。
    すっごく、近所の名物おじさん的なフレンドリーな方で、とても楽しい夜になりました^_^
    一串3元。

串焼きをいただいてみました。甘辛くて、美味しい。

看板娘と一枚^_^
    すっごく気が利くし、愛想もいいし、本当にありがとうございますm(_ _)m

綺麗に並べられています^_^

おっと!!こんなものが(O_o)
    虫ですね((((;゚Д゚)))))))
    スナック菓子のような味と食感でした。

• 本場の焼きそばですよ&#127926;

本場の焼きそばですよ🎶

麺や米は、この中から選べます。

さあ、召し上がれ^_^
    一皿10元。

朝5時前のホテルのバスのチケット売り場。

空港行きバスの始発です。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る