千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月に行ったディズニーでバケーションパッケージの魅力にはまり再度7月に訪れました。<br />今回は夏祭りが目当てで行きましたが、全く事前知識無しのワンスアポンアタイムに感動!!!<br />鑑賞ゾーンは抽選ですが運良く当選した為10列目で鑑賞出来ました(*^_^*)<br />ディズニーの魅力に再度家族ではまりました。

2014年2度目のバケーションパッケージで夏祭りを楽しむディズニーリゾート

2014/07/12 - 2014/07/13

happy8686

happy8686さん

ディズニーの魅力に再度家族ではまりました。

新幹線

到着!夏祭り開催中!

アーケードにも提灯が。

さっそく夏祭りに参加!バケーションパッケージで席に着いての鑑賞。

ミッキー登場!

ミッキーとドナルドが舞います。

ドナルド!

踊りよりも水攻撃に夢中笑。

濡れました!荷物はビニール袋に入れるべき!

ハピネスイズヒア鑑賞。

昼間のパレードも楽しい!

今回はショーやパレードメインでした。

夜はェレクトリカルパレード鑑賞!
    1時間以上前から席確保!

前回のバケーションはエレクトリカルパレード鑑賞席から見たので席の確保が必要無かったのですが場所が少し遠かった。今回は場所はいいのですが確保に時間を取られます。場所を取るか時間を取るか、、。

事前のリサーチを全くしていなかったワンスアポンアタイムに当選!

どんなショーか知らないまま開始。

もうとんでもなく良かったです!!!
    花火が音に合わせて上がります。
    鑑賞席で見ることが出来ると途中上がる炎の強さに驚きます!

次の日はシーへ

シーでも夏祭りに参加。

無茶苦茶です!!前日のランドの祭りより確実に水の量多いです!!

シーの祭りもバケーションパッケージに含まれていました。
    鑑賞エリアで参加。皆ドナルドと踊ります。びしょ濡れでノリノリ!!

前回はパッケージでもトイストーリーには乗れないプランでした。
    今回はこちらも乗れるパッケージだったのでトイストーリーマニアへリベンジ。

初トイストーリーマニアにドキドキ。
    大きな扉をくぐると、、、、

アンディの部屋です。
    子どもも大人も夢中で紐をひっぱりました笑。
    とっても面白いアトラクションでした!!

ランドとシーの夏祭りにハピネスイズヒア、ェレクトリカルパレード、ワンスアポンアタイムと今回はショー三昧のディズニーでした!!
    家族皆大満足!!