オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コオリナステーション2014の近況報告です。<br /><br />2011年の<br />http://4travel.jp/travelogue/10589516<br />から4回目の更新になます。<br />周りの木々も少しずつ大きくなっているようです。<br />今年も店舗が増えていました。<br />

コオリナステーション(2014.07)

2014/07/17 - 2014/07/26

Ko Olina 「コオリナ」

Ko Olina 「コオリナ」さん

コオリナステーション2014の近況報告です。

2011年の
から4回目の更新になます。
周りの木々も少しずつ大きくなっているようです。
今年も店舗が増えていました。

駐車場の目の前は変わらずのABCマートです。

アイランド カントリー マーケット (コオリナ店) スーパー・コンビニ

ABCの右となりに
    HONOLUA SURF CO.というお店ができました。

Tシャツや水着が売られています。

その右となりに
    island soleというお店もできました。

サンダルがいっぱいあります。

その右となりに
    The PLANTATIONというお店もできました。

Monkeypod kitchenは健在です。

• 遠くにアウラニが見えます。

遠くにアウラニが見えます。

Monkeypod kitchenの前に
    ISLAND VINTAGE COFFEE
    ができました。

お客さんが大勢いました。

朝6時から夜9時までです。

アイスクリームのお店も健在です。

KoOlina Vistor + Sales Centerに入ってみました。

店内にはコオリナエリアの模型がありました。
    4つのラグーン、住宅街にヨットハーバー
    ゴルフ場、アウラニ、マリオットなど精巧に再現しています。

このお店も健在です。

アウラニの交差点には信号機が設置されていました。
    人通りが多くなったのでしようね。
    以前はこんなんだったんです。