シャモニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の冬はメジェーブと言いう町に着き凄く感動しましたか。<br />もちろん冬はスーキの所なんですがそれだけではない。なんの季節でも素晴らしい景色の経験出来ます。<br />1月の山々は純粋な白、そして夏が来ると花畑放牧地を見えます。どこからでもモンブラン山を見えます!<br />美味しい料理がいっぱい、一つ星と三ツ星のレストランもあります。ケーキ屋さんと喫茶店も素敵ですね。。。<br />綺麗なspaや様々のハイキングトレイルやゴルフや乗馬や伝統的なフランスの農家などがあります。。。<br />フランスのアルプスに旅行する予定つもりだったら是非一回メジェーブに行って見て下さい。<br />

メジェーブ: アルプスの宝物

2014/01/10 - 2014/07/28

Angelina Nonaka

Angelina Nonakaさん

今年の冬はメジェーブと言いう町に着き凄く感動しましたか。

世界中で有名な三ツ星のレストラン: Flocons de Sel。。。こちらはEmmanuel Renautチェフ作ったお魚

Flocons de sel の美味しい肉おを食べました

このデザートはチョコレートタルト、最高でした

Mignardises

こんな白いはマッジクでした

フランスのチーズはとっても美味しい。このチーズはRoblochon,地方の専門

クリーム苺ケーキ!!

伝統的なシャレー

湖のまわりに散歩をしました。

javen湖、あそこはテラスあるし釣も出来ます。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る