コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年5/27~7/18まで約二ヶ月間、<br />仕事をストレスで退職。こんな時しかチャンスはない!<br />と思い航空券をポチッっと!<br />自分に素直に一生懸命毎日生きるだけ!<br />そんな気持ちで過ごせた大切な時間でした。<br />出発編!<br /><br />5/27~5/28<br />成田→コペンハーゲン(トランジット)→ヒースロー ←①<br /><br />5/28~6/24 イギリス・ロンドン滞在<br />6/24~7/7 アイルランド・ダブリン滞在<br />7/7~7/13 チェコ・プラハ滞在<br />7/13~7/17 フランス・パリ滞在<br />シャルルドゴール→コペンハーゲン→成田<br /><br />キャリア○SAS スカンジナビア航空

*ヨーロッパ放浪記* ①出発

2012/05/27 - 2012/07/18

555位(同エリア1999件中)

ひよこあら

ひよこあらさん

2012年5/27~7/18まで約二ヶ月間、
仕事をストレスで退職。こんな時しかチャンスはない!
と思い航空券をポチッっと!
自分に素直に一生懸命毎日生きるだけ!
そんな気持ちで過ごせた大切な時間でした。
出発編!

キャリア○SAS スカンジナビア航空

飛行機
エアトリ

日本出発!
    成田で最後の日本食。
    1700円くらいして驚愕しました。

君に乗ってヨーロッパまで!
    よろしく頼むよSASくん。

SAS機内。
    エコノミーでもわりとゆったり!

オンデマンドでした。

ウエルカムドリンクは赤ワイン。
    この袋はなにかな?

プレッツェルでした!
    大好き!
    このプレッツェルは席後方に常備してあり、
    食べ放題でした。

SAS機内食!
    チキンにしましたよ。
    美味しかったー!!全部美味しかった。

パンは温めてくれていたのでバターがほどよく溶けて塗りやすい。
    ありがたや。

軽食のサンドウィッチ。
    手作り感あふれるサランラップまき。

SAS機内食二回目。
    これは一種類。
    またまた美味しかったー!サーモン!

デンマーク到着!

トランジットします。
    アテンションプリーズ!
    迷子にならないように目と耳をかっぽじっていました。

ヨーロッパに来たなあと感じるグミの量り売り。
    カラフルでいいですね。
    帰りにお土産に買いました。

ヒースロー行きを探して。

なんだろうこれデンマークっぽい!(なんとなく)

空港内の椅子もデザインがおしゃれです!

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 487円/日~

デンマークの料金プランを見る