ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田・羽田空港からのチケットが満席だったので,セントレアからデルタでハワイ入りしました。<br />到着後,ホテルにチェックインしてアラモアナへ。<br />マリポサでランチをしたり,ショッピングしたりしました!

2014.7 夏満喫!アクティビティ満載のハワイ! 1日目 ~セントレアからワイキキ到着後,マリポサでランチ~

2014/07/16 - 2014/07/21

avion

avionさん

到着後,ホテルにチェックインしてアラモアナへ。
マリポサでランチをしたり,ショッピングしたりしました!

高速・路線バス
デルタ航空

デルタのエコノミーコンフォート。
    快適でした!

1回目の食事。
    豚のショウガ焼きみたいなので美味しかったです(^^♪

個人モニターで,映画も音楽もたくさんタイトルがあって飽きなかったです。

到着前の食事。

ハワイ到着!
    テンション上がる−!!
    結局あまり機内で寝られなかった!

ホテルにチェックインしてアラモアナへ。
    ワイキキトローリーピンクラインでJCBカードを見せて無料で行けるからラッキー☆

まずはマリポサランチ♪

ポップオーバー♪

プランテーションアイスティー♪

スキャロップス(ほたて)のソテー
    ウェイターさんも大好きって言ってました!
    ほたては大きくてプリプリだし,ソースは濃厚で美味しかった!

ロブスタークラブサンドウィッチ

ロブスターがたーくさん入ってて美味しかったぁぁぁ!

WARM LILIKOI PUDDING CAKE
    ちょうちょのクッキーが可愛くて,キュンキュン!!

はぁ〜ステキなランチタイムで幸せだった〜(^^♪

アラモアナでショッピング後,ワイキキビーチで少し遊んで,
    ロイヤルハワイアンショッピングセンター内のフードコートでえぞ菊のラーメンを食べましたが,いまいちでした〜(^_^;)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る