釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
19日からの三連休に行ってきました!<br />7/19 ピーチで関空から釜山。家を遅くに出てしまったが、フライトが1時間遅れて助かりました。空港からはバスに乗ってロッテホテルまで行き、その近くのグッドステイ クイーンズ ホテルチェックイン。日本のビジネスホテルみたいでした。素泊りで予約しましたが、朝食は無料らしいです。殆どロッテホテルのカジノにいたので食べてません。<br />残念なことにカジノは安い賭け金のテーブルゲーム満席。すでに座っていた人たちは日本人で何時に行ってもずっと同じメンバー。結局1日目はお目当てのBJはできす、ポーカーをやってました。ちょっと勝っていた時に夕食へ。<br />レバ刺しを食べに、チャガルチ市場のトバギへ。口コミでは、いつも満席状態とあったけど、この日は、客が1人もいなく、しかも周りの店も全部閉まっていて、閑散としてて怖かった。レバーは2人には量が多過ぎ。その後、ナムポドン南浦洞へ移動し、九州TVで紹介されたと書いてある焼肉屋さんへ入店。7/20海雲台へ。パラダイスカジノでも沢山の日本人客がレギュラーで席占めてらっしゃってなかなかBJが出来ず、結果掛け金高いテーブルで無理して大敗、、、ウェスティン朝鮮ホテルはとても良かったです。

大敗!釜山

2014/07/19 - 2014/07/21

mayui

mayuiさん

19日からの三連休に行ってきました!

釜山名物のデジクッパ。朝ごはんに最適!おはよう朝日の宮根アナウンサーが食べたと宣伝してる店に入りました。美味しくってハマります。豚骨のスープ

これも朝ごはんでクリスピークリーム。この頃、日本では行列が出来てなかなか食べられませんでした。

ウェスティンのクラブルームが安かったので宿泊。一応海水の浴場があります。垢すりもあります。

ウェスティンのベッド

ウェスティンのラウンジで。

ウェスティンの部屋からの風景。海雲台

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る