ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イベントでもらったグッズやゲットしたハワイ土産

アウラニディズニーグッズ色々

2014/07/01 - 2014/07/06

12002位(同エリア17233件中)

年子ママ

年子ママさん

イベントでもらったグッズやゲットしたハワイ土産

子どもに買ったグッズ。中身はなんと文房具

中身はこんな感じです。あと定規とか入ってました。

これも子どもグッズ。なが〜い鉛筆

子どもがもらったウエルカムグッズ。ネックレス。気に入ってときどきつけてます。大人の女性は生花、男性は名前が不明ですが、ハワイに伝わるネックレス?

ホテルのカードキー

ホテルにはプロのカメラマンがいます。その人に言うとカードをくれて、
    写してもらうたびにカードに転送。ショップで購入できます。

CDにしてもらえる。写真でも購入できます

子どもの有料イベント。魚に餌付けするやつは、リュックとDVDと下敷きもらえます

もう一つの有料イベント。サーフズアップ。サーフボード型の木にデコレーション。そしてリュックがもらえます。チップANDデールがきたらしい。

アウラニのカードとウインドステッカー

アメリカ限定レスポの歴代ミニーマウスバック。なかなか人気(≧∇≦)

ハワイ土産色々

広げているのが毎日のイベント。前日にもらえます。上にあるのが日本語の習慣スケジュール。デイリーは英語のみなので日本でイベントの名前をプリントアウトしていくと楽です。英語わかる人はいらないよ

買い物などは近くのABCStore。この店は反対側にありテイクアウトできる。照り焼きステーキとBBQチキンがお気に入り。かなりボリュームはあります。男性は一人で食べれるよ

至るとこに冷た〜い水があるのですが。写真のボトルを購入するとジュースBARが飲み放題。次の旅行に来た時も使える。我が家は二つ購入。一つは水、一つはジュースいれました。因みにジュースは炭酸がほとんど。炭酸なしはコーヒーとか野菜ジュース?のみ。ボトルの柄はアウラニのロゴ入りの大人仕様もありました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る