ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

一日目アウラニリゾート

2014/07/01 - 2014/07/05

年子ママ

年子ママさん

写真はANAの🐼飛行機。夜間21:30発同日10:30に到着。飛行機の食事は遅くて眠かった(≧∇≦)ハワイは何せカラッとしていて過ごしやすーい。暑くなーい。雨もスコールで不快感なし。快適すぎるー。ハワイに到着して、アウラニが提携しているタクシー。チャーリーずに日本語で電話。定額55$にチップをわたす。

🐼飛行機

DVC2ベッドルームのキッチン。炊飯器かなり助かりました。お米と塩と塩ノリで朝食はおにぎりでした。味噌汁のレトルトも持っていきました。コーヒーはちょー簡単なフィルターいり。おしいかったです。食器もフライパンも全てありました。

ベッドルーム。もう一つダブルの部屋があり、各部屋にテレビ、トイレ、ふろがありました。友人と行ってもプライベートが確保できました。ベッドの高さがかなり高いです(≧∇≦)

ベッドルームに挟まれてキッチンとこのソファたち。どちらもベッドになります。大きなソファは三人寝れます(≧∇≦)

デスクライト。ミッキーだよー。そしてアウラニ限定ダッフィーだぞー

プールサイドでタオルを借りる時にルームキーを見せるとアウラニのロゴが入ったブレス?をつけてくれます。毎日色が違い。外人さんは最高10本以上つけていたらしい。ステイタスだ(≧∇≦)

隣町のかぽれいにタクシーで10$くらい。ターゲットの帰りにコストコ行こうと思ったらなんとやすみ!びっくり。なんと7月4日は独立記念日で店は休みが多い〜。知らなかった。Macでご飯食べたけど。大きさ普通。ジュースは飲み放題(≧∇≦)グリルだとか色々聞かれて困った(≧∇≦)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る