サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビング目的の旅。<br />ここ数年プールで泳ぐ今年らしなかったのに、4年ぶりにダイビング旅行に行く!なんて大胆なんだ!<br />10,11日はダイビング。とても不安があったけれど、選んだショップの担当が女性で、ブランク有のおばさんにも親切に対応してくださったので、安心して潜ることができた。<br />10日にはツアーにセットされていたサンセットディナークルーズで夕日も見た。<br />12日には午前中スパ。ゆっくりもみほぐして、完璧にリゾート満喫。<br />

4年ぶりのダイビング!ブランク空きすぎ、大丈夫か私?

2014/03/09 - 2014/03/12

semukaiko

semukaikoさん

ダイビング目的の旅。

高速・路線バス

ホテルの庭。リゾート気分が盛り上がる。

部屋からの夕日。

ディナークルーズ。海上からマニャガハ島を臨む。

船上から夕日を眺めて、気分はゆったり。

夕焼けに浮かぶマニャガハ島。

久々のダイビング。まともそうに見える?

鯵の大群。圧倒された。

カメが。

ホテルのプライベートビーチ。行くのに10分ほどかかったかな。ごつごつした岩だらけで、泳ぐ、という感じではなかった。

プライベートビーチ。海はきれいだけど。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 760円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る