羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京モノレールに 乗って 羽田空港展望デッキ  (後編)<br /><br /><br /><br /><br /><br />☆----------sintabiの4トラ関連です----------★

東京モノレールに 乗って 羽田空港展望デッキ  (後編)   大田区 東京

2014/06/25 - 2014/06/25

sintabi

sintabiさん

東京モノレールに 乗って 羽田空港展望デッキ  (後編)

新幹線 JRローカル 私鉄

• エレベーター

エレベーター

「SAMURAI BLUE 応援ジェット」
    ボーイング777-200型機 1機 (機番 JA8985)

就航期間 : 2014年2月26日〜7月末日

• 「SAMURAI BLUE 応援ジェット」<br />ボーイング777-200型機 1機 (機番 JA8985)<br /><br />就航期間 : 2014年2月26日〜7月末日

「SAMURAI BLUE 応援ジェット」
    ボーイング777-200型機 1機 (機番 JA8985)

就航期間 : 2014年2月26日〜7月末日

写っていたのは・・・

写っていたのは羽田空港国際線展望デッキから海を見ると「東京湾アクアライン」の「海ほたる」が見えてました(中央)

ハローキティジェット(エバー航空)

• イチオシ

• 江戸の街並みを再現<br /><br />ショップ街、江戸小路

江戸の街並みを再現

• 政府専用機

政府専用機

フィリピン航空

• イチオシ

• 第1旅客ターミナル1階に戻り<br />ようやく見つけました\(^o^)/<br /><br />【 羽田航空神社 】です<br /><br />

第1旅客ターミナル1階に戻り
    ようやく見つけました\(^o^)/

【 羽田航空神社 】です

羽田航空神社 名所・史跡

【 羽田航空神社 】

羽田航空神社 名所・史跡

• fuzzさん 2015/06/19 09:32:09
    羽田空港
    sintabiさん、おはようございます。

今、羽田空港の旅行記にお邪魔してます。

私、今回大阪へは羽田空港〜伊丹空港でして、空港や機内から見た空の景色を

結構撮ったのですが、それを旅行記としてアップしようかどうしようか悩んでましたが

sintabiさんの旅行記を拝見して、あ、これもアリだな。楽しいなと思いました。

なので、私もチャレンジしてみますね。

ありがとうございました。

fuzz

sintabiさんのトラベラーページ