羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港展望デッキ<br /><br />JAL工場見学〜SKY MUSEUM<br />展示エリア(約20分)<br />航空教室(約30分)<br />格納庫見学(約40分)<br /><br />東京都大田区羽田空港<br /><br />第1旅客ターミナル展望デッキ<br />第2旅客ターミナル展望デッキ<br />国際線旅客ターミナル展望デッキ<br /><br /><br />※東京モノレールに 乗って 羽田空港展望デッキ(後編)へ続くhttp://4travel.jp/travelogue/10907734<br /><br />☆----------sintabiの4トラ関連です----------★<br /><br />仙台空港・展望デッキ(旅行時期2010/04) http://4travel.jp/travelogue/10442966

東京モノレールに 乗って 羽田空港展望デッキ (前編)   大田区 東京

2014/06/25 - 2014/06/25

sintabi

sintabiさん

羽田空港展望デッキ

JAL工場見学〜SKY MUSEUM
展示エリア(約20分)
航空教室(約30分)
格納庫見学(約40分)

東京都大田区羽田空港

第1旅客ターミナル展望デッキ
第2旅客ターミナル展望デッキ
国際線旅客ターミナル展望デッキ

カップル・夫婦(シニア)
新幹線 JRローカル
  • イチオシ

仙台出発の頃の天気

東京に着きました
    ホームに居た「のぞみ」

京浜東北線

浜松町から東京モノレールに乗り換ました

浜松町からモノレールに乗りました

モノレール車窓から

先頭車の運転席の方へ移動します

すれ違ったモノレール

モノレールの車窓から

第1旅客ターミナル展望デッキ

ポケモンジェット 発見です

ポケモンジェット

• いってらしゃ〜い(^o^)/

いってらしゃ〜い(^o^)/

• イチオシ

• ここには真剣に見つめていた先客が居たのだ!<br /><br />【 小スズメさんの大きな夢 】<br /><br />『早くお父さんやお母さんみたいに上手に大空を飛びたいな〜』<br /><br />初めて見たのが飛行機だったのです、未だに離着陸する飛行機をお父さんとお母さんと信じています。<br /><br />このあと左手前の方に飛んだ、いや斜めに落ちた(笑)<br /><br />一旦足元に落ちおぼつかない飛びかたで又斜め進行で大きく飛んでいきました。<br /><br />それを見送ったsinは、何故か「がんばれよ〜」と心の中で叫んでいました。<br /><br /><br /><br /><br />

ここには真剣に見つめていた先客が居たのだ!

【 小スズメさんの大きな夢 】

『早くお父さんやお母さんみたいに上手に大空を飛びたいな〜』

このあと左手前の方に飛んだ、いや斜めに落ちた(笑)

第2旅客ターミナル展望デッキ

ポケモンジェット 離陸の為
    移動はじめました。JA754A